Опубликовано 19 Февраль, 2012 - 09:25

С маркой и продукцией Cliven я плотно познакомилась в 2003 году.Качество и эффективность продукции данного бренда меня устраивало на все 100, по крайней мере из того, что пробовала.Потом "Кливен" как-то ушел в тень, продукция попадалась крайне редко, поэтому получив в подарок этот крем для рук, я даже удивилась, что эта косметика еще выпускается.
В аннотации его основная функция - защита от холода и ветра за счет диметикона ( силиконовая эмульсия ) и глицерина. Но опыт ипользования выявил еще массу полезных свойств.
1.Защищает не только от холода, но и вредных факторов в принципе ( грядки-дачи-ремонтные и другая грязная работа).Можно забыть про всякие "цыпки" и покраснения в области суставов.Супруг, родители и племянник оценили по достоинству 😊
2.Смягчает огрубевшую кожу на руках, разглаживает за счет витаминного комплекса.Кожа рук приятная на ощупь, внешне ухоженная.
3. Приятный запах, быстро впитывается без жирной пленки.Большой плюс если использовать в походных условиях.
Минус один наверное все-таки есть....У меня его таскала и использовала вся семья, поэтому надолго его не хватило.Зато есть единое мнение пятерых человек - крем действительно хорош.
А я еще раз убедилась в безупречном качестве Cliven.Как оказалось, такой крем не редкость - есть в аптеках и даже встречается в супермаркетах, что не может не радовать.Здоровья вам и вашим ручкам! 😊
Достоинства
  • 100 % действует
  • Бережный уход
  • Для всей семьи
Tatyana VREDINAрекомендует
18.03.2012