Опубликовано 5 Июль, 2017 - 11:46

Добрый день!

Да-да я знаю что лето нынче дождливое, но все же оставлю свой отзыв про солнцезащитный крем для лица. Может счастливчикам отдыхающим у моря пригодиться) Я же сама ни куда отдыхать не лечу и не еду, но крем приобрела еще весной. Еще зимой я еженедельно посещала косметолога, лечила свои проблемы на лице, тогда то она мне рассказывала всякие премудрости по уходу за кожей. Так вот она каждый раз мне говорила, что бы я не увлекалась с загаром, особенно защищала свое лицо, рассказывала про фотостарение кожи.

Зачем же мне понадобился этот крем. Все по тому, что я нахожусь в декрете, часто и долго гуляю с ребенком. Пусть даже погода максимум прогревалась до 22 градусов, но совместно с ветром можно не плохо так "подкоптить" свое личико.

Мой выбор пал на Солнцезащитный крем Weis sun expert для лица и зоны декольте.

Выбрала именно его так как заявленный солнцезащитный фактор был 50.

Продается в тюбике 75мл за 116р с хорошо защелкивающей крышкой

Изготовитель крема: г.Казань ОАО "Аромат"

Что же он обещает???

Способ применения:

Сам по себе крем белого цвета средней консистенции. Легко наносится и распределяется по лицу, имеет приятный аромат. Быстро впитывается, расход экономичный, хватит на долго, срок хранения 2 года. После нанесения нет чувство липкости, но само собой присутствует небольшой жирный блеск. Я и не ждала от этого крема матового эффекта, но то что он прям сильно не блестит это меня радует. Поверх него наношу пудру, но ее кроющие способности через час проходят, нос все же начинает блестеть. Моя кожа лица имеет комбинированный тип, нос блестит при нанесении любой косметики.

В рекомендациях по использованию, написано что наносить надо каждые 2 часа, естественно я этого не делаю, если бы лежала беззаботно на пляже - то да))), а на прогулке с ребенком не морочу свою голову. Но все же вижу явную пользу крема! Если в прошлые годы, мое лицо загорало не равномерно - в основном нос и подбородок были черными, так как одевала большие очки, то в этом году мое лицо имеет равномерный цвет лица.

Недорогой Солнцезащитный крем Weis sun expert для лица и зоны декольте, действительно спасает от фотостарения, поэтому рекомендую!

Достоинства
  • Высокий SPF фактор
  • Доступность
  • Отлично распределяется по коже
  • Подходит для солярия
  • Увлажняет
  • Экономичный расход
СердцеОкеанарекомендует