Хочу рассказать об очень удачном приобретении для моих волос, мегабюджетной маске о которой я узнала на Айреке:
"Эльфа " Жидкий шелк Защита цвета и блеск.
☆ Объем : 300 мл
☆ Цена: 120 рублей
☆ Место покупки: Совместные покупки
☆ Упаковка:
Пластиковая банка с отвинчивающейся крышкой.
Между банкой и крышкой есть что-то вроде предохранителя.
Это еще одна защитная крышечка. Она мягкая и плотно закрывает баночку. Обычно я такие штуки выкидываю, но эта мне совершенно не мешает и даже нравится.
Ее легко открывать , но она плотно прилегает к банке и в процессе транспортировки не дает маске вытечь.
☆ Состав:
☆ Консистенция/цвет/запах:
Маска белого цвета с легким приятным ароматом.
Она жидкая. Легко набирается в руку, немного течет. Хорошо распределяется по волосам.
☆ Мои волосы:
Многократно осветленные. Длина ниже лопаток. Тонкие, хрупкие. Маски и бальзамы должны облегчать расчесывание волос, придавать им гладкость, упругость и защищать от обламывания длины.
☆ Применение:
Маска минутная и действовать начинает почти моментально. Эффект от времени воздействия особо не отличается. Я держала и минутку, и пять минут, и десять-эффект один!
☆ Впечатления:
Маска хорошо работает на моих волосах. Они легче расчесываются, становятся более гладкими и упругими .
Длина на ощупь мягкая и напитанная.
Маска дает на волосах такое приятное ощущение .. Они скользкие , плотные, приятные на ощупь . Кончики не колются и не топоршатся в разные стороны. Волосы легко собираются в прическу и в течении дня из нее не выбиваются мелкие пушащиеся .волосины.
За такую цену это очень хорошая маска! 😊 Сказать что я довольна -это ничего не сказать! Очень хочу попробовать и другие средства из этой линейки! 😊
☆ Фото результата:
Спасибо за внимание!!! Пока!!!