Опубликовано 10 Ноябрь, 2014 - 10:45

╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮Доброго времени суток красавицы╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮

Вот настали холода, пока еще не сильные но все же. Пришло время усиленной заботы о наших губах. Для меня это самое уязвимое место во время холодов, да и не только, но в период осень - зима это проблема встает очень остро. Поэтому теперь везде у меня бальзамы, скупаю все как ненормальная.

Сейчас перед выходом на улицу меня спасает этот красавчик. Без него не обходится ни одна прогулка, выход в магазин и т.д.

Цена - 70 рублей.

Объем - 10 г.

Место покупки - Зайчики (Владивосток).

Состав. На 1 г : масла: кокоса 10мг, семян моркови 10 мг, клещевины 10 мг, зародышей пшеницы 10 мг, райтии 10 мг.

Другие компоненты: вазелин, вазелиновое масло, изопропилмиристат, цетилпальмитат, диметикон, отдушка, бутилгидрокситолуол.

В нанесении очень удобен, скошенный носик с такой текстурой удачное решение.

Текстура больше похожа на мазь, густая.

Запах, безумно приятный очень похож на детский орбит.

На губы ложится хорошо, ровным слоем, главное не переусердствуйте, смотрится очень красиво, эффект влажных губ.

Держится в течении 4 часов, защищая и увлажняя губки. Посмотрим как он поведет себя в морозы!

После того как он полностью впитывается нет желания сию секунду нанести что - нибудь снова, губы прекрасно себя чувствуют.

╰☆╮╰☆╮ ╰☆╮╰☆╮╰☆╮Спасибо за внимание!☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮

-Лампочка-рекомендует
10.11.2014
вижу у нас в магазинах 2 таких бальзама за 52рубля.. как-то и хочется,и ищу подвоха))теперь не буду бояться и куплю
Мой любимый бальзам! ❤️
10.11.2014
Lithium666 , У нас тоже не так давно по акции многие их товары шли два по цене одного! Только я немного ее прозевала, пока думала надо мне это или нет.
gold_sunny , чувствую теперь и мой!)
12.11.2014
Надо будет поискать такой в продаже!
15.11.2014
самое важное, что долго питает. А то у меня за час некоторые исчезают, а на улице губы облизывать просто чудовищно 😊
Мне тоже понравился этот бальзам! 😂
06.03.2015
В говорят, что в фикс прайсе такой бальзамчик бывает. Надо бы за ним туда заглянуть 😉
07.03.2015
обожаю этот бальзам, один из самых любимых))