Опубликовано 19 Сентябрь, 2021 - 00:35

один раз
    129 рублей со скидкой

🍒 Всем привет! 🍒

Сегодня пробую антиоксидантную маску Орифлейм. Несколько раз я пыталась подружиться с масками сетевых компаний, но все безуспешно. Лучше уж заказывать на алишке). Заказывала тканевые маски avon, они вроде хорошие, но эффекта мало. Зачем мне надо было заказывать кучу масок в орифлейм, остаётся только предполагать. Бывает, накуплю кучу ерунды, а потом все выкидываю. В орифлейм тоже пару раз тыкнулась, безуспешно. Хотя очень давно, будучи студенткой, занималась орифлейм, тогда, как мне кажется, их продукция поинтереснее была. Многое что нравилось. А сейчас все не так, и каталог уже не интересен, и продукция не очень кажется. Умывалка не понравилась, маска тоже. Есть ещё ампулы для волос, подумываю выкинуть уже. Но надо будет попробовать. А сегодня расскажу о маске Орифлейм.

🍇 Тканевая маска для лица Oriflame Love Nature антиоксидантная с гранатом и виноградом:

Производство: Китай. Криэйтед ин Швеция, а произведено в Китае)

Объем: 24 гр.

Где купить: у любого представителя Oriflame, хотя их найти гораздо сложнее, чем представителей эйвон, и они не такие настойчивые.

Сколько стоит: 129 рублей. Без скидки 300 рублей. Считаю, что маска не стоит даже сотни. А уж 300 рублей и подавно! Есть и дешевле, и лучше масочки! Я же купила за 129. Была бы 150 и дороже, ни за что бы не взяла.

🍇 Упаковка:

Стандартной прямоугольной формы розового цвета. Маска с грейпфрутом и гранатом, рисунок на упаковке соответствующий. Внизу гранат. Вверху виноград. Сочные и привлекают внимание.

По обеим сторонам упаковки есть надсечки для удобства, чтобы легко было открыть. Открывается упаковка легко, правда открылась наискосок.

Вся необходимая информация пропечатана с обратной стороны упаковки. Использование кратко на русском и на многих других языках, с десяток языков, наверное, точно.

Также кратко и схематично способ применения в табличке. Слишком схематично)

Есть срок годности, и видно его хорошо, надпись не стирается.

🍇 Состав:

AQUA, BUTYLENE GLYCOL, GLYCERIN, TREHALOSE, 1,2-HEXANEDIOL, HYDROXYACETOPHENONE, SODIUM LACTATE, XANTHAN GUM, ALLANTOIN, HYDROXYETHYLCELLULOSE, POLYMETHYLSILSESQUIOXANE, DIMETHICONE, DIPOTASSIUM GLYCYRRHIZATE, DISODIUM EDTA, ISOHEXADECANE, PPG-26-BUTETH-26, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, SODIUM PCA, UREA, PEG-40 STEARATE, HYDROLYZED SODIUM HYALURONATE, LACTOBACILLUS/PUNICA GRANATUM FRUIT FERMENT EXTRACT, CETEARYL METHICONE, STEARETH-2, STEARETH-21, PARFUM, PHENOXYETHANOL, VITIS VINIFERA SEED EXTRACT, TRIACETIN, CAPRYLYL GLYCOL, CHLORPHENESIN, LEUCONOSTOC/RADISH ROOT FERMENT FILTRATE, POLYQUATERNIUM-51, SALIX ALBA BARK EXTRACT, SODIUM HYALURONATE, BENZOIC ACID, METHYLPARABEN, SODIUM BENZOATE, CITRIC ACID, POTASSIUM SORBATE

Среди множества непонятных химических ингредиентов никакой полезности даже и не видно! Я даже не знаю, просто оставлю здесь скрин. Я слепая, или тут не граната?

Экстракт граната (punica granatum fruit extract) — фруктовые кислоты (АНА) в составе ускоряют обновление клеток кожи, благодаря чему она выглядит более чистой и светлой. Экстракт семян винограда (vitis vinifera seed extract) — богатый антиоксидантами, он очищает и обновляет кожу, а также нейтрализует неблагоприятное воздействие плохой экологии. Кроме того, экстракт борется со свободными радикалами и помогает от покраснений.

Разоблачение века!

Подробнее о Love Nature:

Love Nature полностью удовлетворяет потребности любой кожи: натуральные органические экстракты в сочетании с популярными супер-ингредиентами, а также продукты без парабенов, сочетающие в себе приятные для кожи преимущества, вызывающие улыбку ароматы и непревзойденные текстуры. Они также безвредны для планеты, потому что все смываемые средства не содержат силикона, являются биоразлагаемыми и содержат отшелушивающие частицы только натурального происхождения. А все флаконы на 40%произведены из переработанного пластика!

Это описание на сайте орифлейм. Да, у меня все это и правда вызывает улыбку в сочетании "рукалицо"..

Без парабенов? А метилпарабен - что? Нет, я приемлю еще присутствие ингредиента в составе, но не в том случае, когда производитель говорит одно, а делает другое!

Без силиконов? А цетераил метикон - что? Диметикон - это силикон! Орифлейм, зачем так грязно врать о натуральности косметики и о том, что в ней нет силиконов и парабенов??! Зачем я вообще напиталась этой химией! ой, все 🤦‍♀️

🍇 Описание средства:

Тканевая маска имеет достаточно большое лекало и много, очень много пропитки, которая стекает с рук, когда достаёшь маску из упаковки. Обычно маска как-то держит жидкость в себе, а тут прям течёт.

Пропитки много, она прозрачная, не липкая. Маска имеет аромат входящих в состав граната и винограда. Запах приятный, не резкий, не химозный.

Защити свою кожу от негативного воздействия окружающей среды с помощью силы фруктов! Натуральные экстракты граната и винограда, богатые антиоксидантами, обновляет кожу и выравнивает тон.

🍇 Опыт применения:

Вот такая вот маска и много-много эссенции.

Я уже умом понимаю, что маска будет так себе, и думаю, зачем вообще я её заказала. Не в себе что ли была. Несмотря на то, что бренд говорит, что он шведский, маска тем временем делается в Китае. Дочь бы оценила. А я че? Я ниче! Пользуюсь китайскими тканевыми масками, и мне норм.

В этот раз кожа на лице снова раскраснелась.

Причина неизвестна. Воспалений, слава богу, не было в этот раз.

Я умылась с умывалкой, и кожа немного успокоилась, но все равно краснота осталась.

О, как раз поможет убрать покраснения мне)

Эффект от применения маски:

• Осветляет цвет лица;
  • Питает и увлажняет;
  • обновляет кожу
  • выравнивает тон
  • помощь в устранении покраснений

В этот раз я не забыла умыться непосредственно перед применением маски.

Применение:
  1. Очисти кожу, чтобы она лучше впитала все полезные вещества. Для этого используй мицеллярную воду Love Nature (34858) или гель для умывания, подходящий под свой тип кожи (34819, 34841). Промокни чистое лицо полотенцем — теперь ты готова!
  2. Открой пакетик и достань маску.
  3. Разверни маску и положи на лицо так, чтобы глаза, нос и рот аккуратно попадали в специальные отверстия.
  4. Выдави остатки жидкости из пакетика и нанеси на шею и зону декольте. Избегай контакта с глазами, а если средство все же попало в них, промой теплой водой.
  5. Оставь маску на 15-20 минут.

Маска не очень удобная. Ну как. Есть положительные моменты, конечно же. Например, она закрывает все лицо, она супер нежная и мягкая. Ткань очень приятная, но почему мне эту маску хочется поскорее снять..

Лоб маска закрывает.

Маска большая и закрывает лицо с нахлестами. На лицо больше моего подойдет.

Подбородок и верхняя губа решили слететь сами по себе во время процедуры.

Умылась, наложила маску и стала ждать положенные 15-20 минут.

Но маску я еле выдержала. Даже пятнадцать минут выдержала с трудом. Так и не поняла, что не так. Маска из приятной мягкой ткани. Ткань мягкая, нежная, тоненькая и полупрозрачная.

Эссенция тоже вкусно пахнет. Приятный такой фруктовый аромат. Так и не поняла, что не так. Маску было неприятно на себе держать несмотря на приятную ткань. К слову сказать, маска не оставляет никакой липкости.

Еле дождавшись спустя 15 минут я сняла маску. Что мы видим? Покраснение никуда не делось. Я бы могла предположить, что от одной маски я не могу ожидать какого-то чуда. Но у меня уже были маски, которые реально снимали покраснения! А тут опять враки, покраснение на весь вечер осталось со мной.

Красноту успокоил только ночной крем на ночь.

На следующий день красноты уже не было, но это не заслуга маски, она обычно сама проходит к утру. А так еще ночной крем же помог.

Что касается других эффектов от применения маски:

❎ Цвет лица маска не осветляет, она вообще с цветом лица не делает ничего, да она вообще ничего не делает.

❎ Увлажнение и питание - увлажнение - да (маска ж мокрая, вот вам и увлажнение :D, а питание - чем? Там даже полезняшек никаких толком нет.

❎ Обновляет кожу - тут ничего не могу сказать, вряд ли это будет сильно заметно. Хотяя... От такой масочки кожа сама захочет обновиться, сто процентов 😂

❎ Маска не выравнивает тон кожи.

❎ Маска не помогает устранить покраснения.

5 мимо из пяти! No recommend!

🍇 Итог:

Вот честно, я расстроена, что вообще заказала эту маску. Жалею, что сделала ее до того, как ознакомилась с составом, там ведь экстрактов с гулькин нос, можно сказать, их почти там нет! Наглое вранье, куча химии и никакого удовольствия от маски! Я не ожидала такой подлой подставы от производителя, мало того, что напихали химии, пожалели полезняшек, так еще наврали с три короба..

Из приятного в маске только лекало, оно мягкое и нежное, не знаю, почему мне было неприятно присутствие маски на лице, ведь она не противная. А вот все остальное - не понравилось. Еще и эффекта от нее ноль. Не маска, а просто сборище элементов таблицы Менделеева вкупе с наглым враньем производителя!

Тоже не очень удачная тканевая маска Bisutang, да и та получше будет

Тканевая маска с зеленым чаем

Приятная медовая тканевая маска

Успокаивающая рисовая тканевая маска

Еще одна приятная маска Innature в тубе

Достоинства
  • Много пропитки
  • Нежный материал маски
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Много вранья
  • Ноль эффекта
-..KitsunE..-не рекомендует
19.09.2021
а я и не видела в орифлейм тканевые маски, появился повод полистать каталог
19.09.2021
Но только не повод покупать там тканевые маски)
19.09.2021
Какое беспардонное вранье со стороны орифлейма(
19.09.2021
Это ужасно, я впервые лично с таким столкнулась 😊
20.09.2021
Тоже не сильно то понравилась.