Опубликовано 29 Май, 2023 - 21:13

один раз

Всем огромный привет друзья!

В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своим опытом использования такого продукта как Маска для лица Oriflame Разглаживающая с персиком Love Nature.

УПАКОВКА

Маска представлена в саше. Формат привычный. Дизайн мне нравится!)

На оборотной стороне упаковки располагается вся необходимая информация о продукте

• Объём 24 мл

• Производство Китай

• Срок годности указан снизу на упаковке

• Состав

AQUA, BUTYLENE GLYCOL, GLYCERIN, 1,2-HEXANEDIOL, HYDROXYACETOPHENONE, TREHALOSE, SODIUM LACTATE, XANTHAN GUM, ALLANTOIN, HYDROXYETHYLCELLULOSE, DIPOTASSIUM GLYCYRRHIZATE, DISODIUM EDTA, PPG-26-BUTETH-26, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, PRUNUS PERSICA FRUIT EXTRACT, PARFUM, CITRIC ACID, SODIUM BENZOATE, POTASSIUM SORBATE, DISODIUM PHOSPHATE, POLYSORBATE 60, SODIUM PHOSPHATE

Для более понятного восприятия добавлю фото с разбором состава с помощью сайта экоголик

Разбор состава

ПРИМЕНЕНИЕ

Открывается упаковка очень легко благодаря специальному боковому надрезу. Способ применения указан сзади в описании. Маску нужно носить около 15-20 минут.

Применение

Лекало

Мне понравилось лекало, оно прочное, не рвется, его легко расправить и расположить на лицо, при этом оно достаточно мягкое и хорошо пропитано эмульсией (которой кстати говоря остаётся много в упаковке)

Грозное лекало)

ЭФФЕКТ

Мне вполне понравилась эта масочка и в нанесении оказалась удобной и по аромату очень приятная, кстати, преобладает фруктовый аромат.

Маска для лица Oriflame Разглаживающая с персиком Love Nature

🍑 Есть липкость, поэтому после маски я умыла лицо

🍑 Тем не менее кожа остается такой же мягкой, так что Увлажнение довольно - таки глубокое и длительное

🍑 Разглаживает мелкие морщинки

🍑 Освежает, дарит релакс и хорошее настроение

🍑 Не вызвала никаких раздражений или аллергической реакции

Рекомендую. Спасибо за внимание!

Олимпа de greenрекомендует
30.05.2023
Неплохая маска, можно ее попробовать
31.05.2023
Хорошая масочка, надо брать