Тканевая маска для лица серии Love Nature антиоксидантная с гранатом и виноградом от Oriflame.
Артикул: 42135
Стоимость сейчас 159 р, я же приобрела со скидкой за 99 р.
Приобрести можно у консультанта или на официальном сайте Орифлейм.
Оформление:
Вся линейка Love Nature выполнена, очень нежно и красиво.
Мне нравится и оформление этой маски, на розовом фоне изображение граната и винограда.
На обороте информация о продукте. Срок годности указан сверху в виде печати.
Способ применения, состав, и так далее.
Открывается легко. Внутри очень сильно пропитанная маска.
С нее прям капает. А еще и в пакете осталось очень много сыворотки.
Аромат, лекало, сыворотка:
Вот тут как то странно все. Аромат из упаковки приятный, что то сладковатое и похоже на аромат винограда, но при нанесении на кожу, он становится каким то противным.
Не знаю с чем это связно, но при ношении, он не ощущается и слава богу, вот а сыворотка на руке оставила неприятное впечатление от аромата.
Лекало хорошее. Для моего лица неплохо подошло, ткань приятная и тонкая, но не расползается.
Маска была очень сильно пропитана, сыворотка так и капает, поэтому надевайте аккуратно и желательно в ванной, иначе все будет укапано.
Я вот иногда надеваю маску в спальне.
Сыворотка прозрачная и жидкая, её много и остатки из пакета я распределила по рукам. Впиталась хорошо, липкости не было.
Состав достаточно длинный и не очень натуральный, я бы сказала, очень не очень.
Много ингредиентов и оценкой 2 и меньше, это печально.
В дешевой маске от EXXE, и то меньше плохих ингредиентов.
Описание:
Защити свою кожу от негативного воздействия окружающей среды с помощью силы фруктов! Натуральные экстракты граната и винограда, богатые антиоксидантами, обновляет кожу и выравнивает тон.
Экстракт граната (punica granatum fruit extract) — фруктовые кислоты (АНА) в составе ускоряют обновление клеток кожи, благодаря чему она выглядит более чистой и светлой. Экстракт семян винограда (vitis vinifera seed extract) — богатый антиоксидантами, он очищает и обновляет кожу, а также нейтрализует неблагоприятное воздействие плохой экологии. Кроме того, экстракт борется со свободными радикалами и помогает от покраснений.
Осветляет цвет лица;
Питает и увлажняет;
Подходит для всех типов кожи;
Протестирована под дерматологическим контролем.
Способ применения:
Очисти кожу, чтобы она лучше впитала все полезные вещества.
Открой пакетик и достань маску.
Разверни маску и положи на лицо так, чтобы глаза, нос и рот аккуратно попадали в специальные отверстия.
Выдави остатки жидкости из пакетика и нанеси на шею и зону декольте. Избегай контакта с глазами, а если средство все же попало в них, промой теплой водой.
Оставь маску на 15-20 минут.
Моя кожа:
Мне 30 кожа сухая, бывают прыщики и следы от них. (Уже меньше чем раньше, но иногда бывает) Веснушки и первые весточки приближения морщинок. Неровный тон и тусклость кожи.
Опыт применения:
После умывания, я нанесла маску на лицо. Было несложно, в отличии от предыдущей маски. Развернула и налепила, было вполне удобно. Глаза и рот на месте.
Ткань хоть и приятная, но когда она мокрая, это как то напрягает. Не знаю почему, но удовольствия от маски я не получила. Хоть неприятных последствий в виде жжения или пощипывания и не было, но и приятного тоже.
Проходила я с ней 20 минут (точнее сидела и гладила) и перед снятием, она была по прежнему влажной. Впрочем как и кожа после снятия. Очень влажной.
Сразу поле снятия липкости не было.
Увлажнение и питание она дает, но это не то что дают мне корейские маски.
С каждым разом убеждаюсь, что корейские маски лучшие, и крайне редко у кого то кроме, так же хорошо получается их сделать.
А тут еще и цена далеко не бюджетная.
А про состав и непонятный запах, я вообще молчу. При этом еще мне маска попала в глаз, как то так вышло что краешек залез в глаз, и мне было очень неприятно, нет не щипало, но было ощущение как будто пальцем в глазу поелозили. В общем неприятно было. Кроме этого, когда высохла сыворотка, примерно через 2 минутки, появилась липкость. И крем для лица, которым я закрываю все маски, не помог.
В общем мне маска не понравилась. Да, она дает увлажнение и питание, но больше ничего. И своих денег не стоит, даже со скидкой.
Достоинства:
Увлажняет и питает.
Удачное лекало.
Приятная ткань.
Много пропитки
Недостатки:
Состав
Непонятный запах.
Не стоит своих денег.
Липкость после впитывания.
Тканевую маска для лица серии Love Nature антиоксидантная с гранатом и виноградом от Oriflame, Я не рекомендую.
Посредственная маска, которая непонятно как пахнет, стоит не бюджетно, а состав оставляет желать лучшего. Немного увлажняет и питает. И на этом все. Лучше уж купить корейскую, они хоть работают шикарно)