Найти
Техника
Аксессуары для техники
Защитное стекло на экран
Spigen
Защитное стекло на экран Spigen Premium Tempered Glass Screen Protector GLAS.tR SLIM для iPhone
— отзывы
Spigen
Подробности
MatiereNoire
20.11.2014
Отличная защита для Вашего устройства (только для "больших" iPhone)
Подходит и для iPhone 6s - проверено лично Стекло продержалось ровно два года (с ноября 2014 по ноябрь 2016) …
Чехол для мобильного телефона Spigen Ultra Hybrid для iPhone
MatiereNoire
20.11.2014
19:31
Защита - великолепная, расцветка - жуткая
После защитного стекла для iPhone 55s66 Plus от Spigen , пришло время для теста их чехлов .
Чехол для смартфона Spigen Core Armor
Miss SSS
04.03.2020
12:34
+7 фото
Стильно и отлично защищает
Всем привет!Расскажу про чехол на Apple iPhone 11 Pro Max.Чехол фирмы spigen, даже не помню, как я нашла эту фирму, но пользуюсь ей уже не первый год и не первый…
Защитная плёнка на экран Deppa Для Samsung Galaxy S8 прозрачная
Bogatti
21.07.2018
11:54
+1 фото
Хорошая пленка, если бы не одно но....
Здравствуйте, уважаемые читатели. Каждый из нас хочет, чтобы его смартфон выглядел как новый.
Чехол для смартфона Apple iPhone 11 Pro Max Clear Case (Прозрачный)
Елена Блинникова
18.10.2019
09:23
НЕ БЕРИТЕ
Оригинальный чехол был приобретен на белый 11 про макс. До этого был силиконовый и кожаный - всё устраивало, думала и данный аксессуар меня не разочарует. НО УВЫ!!
interior_visual
05.10.2022
00:12
+24 фото
Даже не знаю, что во мне вызвало больше восторга-новый телефон или защитное стекло бренда Remax 😊 Данное стекло станет вашим вторым экраном, которое вы не увидите и не почувствуете и даже при желании не поцарапаете !
Чехол для смартфона Apple iPhone 11 Pro Max Clear Case (Прозрачный)
Арсений Чугунов
04.07.2020
20:10
худший чехол за такую цену !
Брал чехол на свой iPhone 11 , о чём в последствие пожалел( Чехол очень быстро покрылся царапинами и потерял презентабельный вид.
Kvoka
11.01.2025
08:29
+9 фото
Защитное стекло на iphone 16 pro. Лучше мне не встречалось
Всем привет!!! Вот уж никогда не думала, что буду писать отзыв о защитном стекле на телефон!
Кокосик 2603
04.05.2023
16:10
+37 фото
Защитное стекло на экран для Айфона это - только Remax, именно это стекло сохранит ваш экран в первозданном виде. Покажу как просто наклеить защитное стекло.
Петя Обухов
26.02.2025
16:21
края стекла могли бы быть лучше обработаны
Стекло действительно защитило мой экран от царапин и мелких повреждений, что подтверждается его твердостью 9H.
Ilya Maximov
13.11.2024
09:02
+1 фото
Отличное защитное стекло
Отличное защитное стекло. Легко клеится, стоит не дорого, тактильно очень приятное. Продается на всех маркет плейсах (так что найти вообще не сложно).
CoralineBeauty
24.10.2023
10:27
+33 фото
✔️Лучшая трата 180 руб - высокое качество за смешные деньги! Приятная тактильность, легкая наклейка, красивые цвета. Очень подробный отзыв, много фото и нюансы наклейки✔️
Stefani20
06.11.2024
05:44
+5 фото
Отличное стекло для IPhone 16 pro
Всем привет! Самое нужное приобретение для телефона, после его покупки это стекло и чехол.
DaryaDolgova
09.07.2024
09:23
+14 фото
Высочайшее качество по низкой цене
Доброго всем времени суток. С брендом Remax мы знакомы уже несколько лет. По нашему мнению- это лучший производитель стёкол для телефонов, в частности для …
blondinka69
27.03.2024
14:35
+4 фото
Отличная защита и качество.
Всем привет. Долго писать не буду, только по-существу, на улице хорошая погода и хочется на солнышко) И так, после покупки iPhone 15 Pro Max встал вопрос о…
Helgamama
29.09.2023
13:54
+10 фото
Я у мамы рукопоп 🍑 или как надежно защитить детский телефон от преждевременных дефектов.
Недавно передал свой бывший Айфон ребёнку.