Опубликовано 18 Октябрь, 2019 - 09:23

неделя или более

Оригинальный чехол был приобретен на белый 11 про макс. До этого был силиконовый и кожаный - всё устраивало, думала и данный аксессуар меня не разочарует. НО УВЫ!!

Так как телефон белый - мусоринки, пыль,песчинки на нем видно довольно таки хорошо.

Думала, защитить телефон от этого. Но данный чехол является просто собирателем для данной мелочи! не проходит и дня, чтобы я не сняла и не почистила от мусора его, так как всё видно на белом телефоне!

Еще из прозрачного превратился в серый... это жуть.

Так же при не значительном падении от просто треснул!!!

Чехол за 3300 руб. со сроком использования меньше месяца! Силиконовый и кожаный были "избиты" и только к году начали давать трещины.

Понятно, что чехол покупается для защиты, но так же бы хотелось, чтобы на нем была отличительная черта от базарного шерпотрепа за 300-500р. Данного у него нет.

Очень жалею потраченных денег.

Недостатки
  • - быстро пачкается
  • - внешний вид весьма дешов
  • Не надежный
Елена Блинниковане рекомендует
08.02.2020
Мне кажется он собирает много мусора из-за того что у него нижняя грань (где порт для зарядки) отсутствует. У меня тоже прозрачный пластиковый чехол, но он полностью закрыт со всех граней, никакого мусора не попадает.
Прозрачный оригинальный чехол для данного телефона фирмы Apple имеется только в такой модификации. Защитные свойства чехлов других фирм - под сомнением. Мной никогда не приобретаются.
09.04.2020
Подскажите, пожалуйста, действительно ли сильно убивается стальная рамка в данном цвете? Многие утверждают, что при ношении телефона только в чехле, при снятии обнаруживали ужасные царапины на ней.
Использую телефон только в чехле. Следующим купила стандартный силиконовый оригинальный чехол-новых царапин не появляется. А от прозрачного осталось много 😞
21.01.2021
У меня такой же, мерзость редкостная .