Мне очень понравился этот чехол. Цвет и материал превосходные. Чехол также отлично совместим со стеклом защитным экрана, не возникает никаких проблем.
Цвет чехла равномерный, и не выглядит потертым. Он приятно лежит в руке и обеспечивает комфортное пользование телефоном. Чехол выполнен из высококачественного мягкого силикона, который хорошо гнется, но при этом не ломается. Он идеально прилегает к телефону, все кнопки и гнезда доступны и легко нажимаются. Камеры и главный экран обеспечены небольшими бортиками, что обеспечивает дополнительную защиту.
Материал силикона очень качественный и не выцветает со временем. Грани чехла сохраняют свой оригинальный цвет. Ухаживать за чехлом очень просто. Я просто снимаю его с телефона и мою проточной водой, затем протираю насухо и надеваю обратно. Все очень удобно и быстро.
В общем, я очень доволен этим чехлом. Он не только защищает мой телефон от повреждений, но и выглядит стильно и элегантно. Рекомендую его всем, кто ищет качественный и надежный чехол для своего телефона.