Всем привет, дорогие читатели!
В дополнение к новому телефону я решила приобрести беспроводную зарядку и чехол, который должен к ней присоединяться. Про беспроводную зарядку Magsafe я уже писала отзыв, прочитать его можно здесь. Сегодня расскажу про чехол MagSafe.
Общая информация
Полное название Чехол для телефона Apple Прозрачный MagSafe для iPhone 12 Pro Max
Бренд:
Apple..
Где купить?
В магазинах apple, в магазинах с техникой. Я приобретала в МТС.
Стоимость:
составляет 4990.
Для чего?
Для телефона.
Модель телефона:
12 pro max.
Описание:
MagSafe — это новая экосистема аксессуаров, которые мгновенно примагничиваются и обеспечивают более быструю беспроводную зарядку. Их можно комбинировать друг с другом, создавая любые сочетания.
Благодаря встроенным магнитам чехол идеально точно фиксируется на iPhone 12 Pro Max, волшебным образом присоединяется и отсоединяется, и беспроводная зарядка становится быстрее. При этом снимать чехол на время беспроводной зарядки не нужно — достаточно просто присоединить зарядное устройство MagSafe или положить iPhone на зарядное устройство стандарта Qi.
Я выбрала прозрачный чехол. Есть цветные и кожаные.
Чехол сделан из прозрачного поликарбоната и гибких материалов, поэтому он плотно прилегает к кнопкам, и ими удобно пользоваться. Специальное покрытие препятствует появлению царапин на внешней и внутренней поверхностях чехла. Материалы и покрытия не желтеют со временем.
Внешний вид упаковка
Упаковка от чехла сделана в той же стилистике, что и вся продукция apple. Белая бумажная упаковка с рисунком чехла.
Чехол толстый и прозрачный.
Отличает линейку MagSafe этот белый круг. Благодаря нему сразу видно какой у тебя телефон. И что это именно эппловский чехол, а не обычный.
По размеру чехол идеально подходит к телефону
Использование и мнениеЯ сразу приобретаю чехлы к телефону, потому что одно движение и телефон может выпасть и разбираться, а ремонты стоят достаточно дорого.
Я впервые решила попробовать оригинальные apple чехлы и по ощущениям они отличаются от чехлов с алиэкспресса. Но я не скажу, что отличия прям серьезные. Если бы не магнитное соединение, то его бы точно не купила.
Сам телефон матовый, но в чехле он выглядит больше глянцевым, но глубина синего сохраняется.
Прилегает очень плотно, его довольно проблематично потом снять с телефона. Чехол толстый и есть выемка где камера. Надеюсь благодаря ей камера царапаться не будет об поверхности. Вообще с такими выпуклыми камерами лучше всегда брать чехол, где есть такие выемки, чтобы не царапать их.
В чем суть чехла?
Этот круг должен магнитно присоединяться к зарядке. Белый круг как раз размером с нее.
И на самом деле он присоединяется и сразу. Чтобы снять телефон с зарядки, нужно вручную оцепить его от нее. Когда ставишь на зарядку появляется такой значок:
В целом эту функцию чехол и зарядка в дуэте оправдали. Да и по моему больше функций у этого чехла нет. Вроде как можно прилепить туда кожаный бумажник из этой серии, но он мне не нужен.
Рекомендую?
Чехол дорогой. Реально 4990 отдавать за него - много. Если брать, то только в дуэте с зарядкой, без нее это самый обычный чехол. Он толще обычных чехлов, но мне кажется, что можно и на али такие найти.
Еще один минус - довольно скользкий, надо аккуратно обращаться с телефоном, чтобы не уронить его случайно. За цену и такой минус сниму звезду. Но в целом брать можно, если очень хочется брендовую продукцию. То, что не желтеет - на самом деле так. Если вдруг это случится, отзыв изменю. На телефоне чехол смотрится симпатично, не теряется его цвет.