Опубликовано 9 Апрель, 2023 - 20:11

Я обладатель 4-х пауэрбэнков для телефона разной масти. Среди них 3 внешних аккумулятора с зарядкой через провод и разной емкостью, а вот четвёртый - беспроводной MagSafe от BOROFONE.

Я увидела этот бэнк у отца, и он изо всех сил мне его рекомендовал. Свой я заказала на ВБ за 1271 руб. Также для зарядки MagSafe необходим специальный чехол, который мне подарил папа.

Ну сначала я и скажу про чехол - он безусловно аккуратен и красив, но, собака, скользкий.

После своих абсолютно нескользящих матовых силиконовых чехлов мне непривычно и неудобно, - телефон то и дело выскальзывает из рук и карманов. Это, кстати, одна из причин почему я не использую MagSafe ежедневно (просто не могу ходить с телефоном в этом чехле). Но вот сцепка с бэнком просто мертвая, одно от другого ни за что не отвалиться, и это конечно хорошо.

Телефон в этом чехле прилипнет к любой металлической поверхности, как, например, этот зеленый стол.

Ну и сам бэнк BOROFONE выглядит очень симпатично и аккуратно, упакован тоже достойно.

В комплекте шнур для зарядки USB - Type C и инструкция.

Внешнее исполнение аккумулятора на высшем уровне.

У меня айфон 12 mini, бэнк размером прямо под телефон, очень удобно держать в руке.

И главное - качество зарядки. Здесь - так себе.

Я разрядила телефон до 4% и подцепила полностью заряженный MagSafe, чтобы замерить время полной зарядки, но полной зарядки так и не случилось.

Телефон законектился в 14.06

Я переодически включала VPN, скролила ИГ и работала в телефоне

В 14.50 (через 44 мин) телефон показал 21%

В 17.08 (через 3 часа после подключения аккумулятора) - 77%

И еще через час телефон перегрелся, оставив 74% заряда. До 100% я так и не зарядилась, но стоит учитывать, что я активно работала в телефоне.

Аккумулятор дает 2 полные зарядки телефона. Емкость аккумулятора заявлена в 8000 mAh, хотя в действительности, мне кажется, что меньше.

Выводы делайте сами, я оцениваю этот внешник на 3+ или 4-

Преимущества его в:

• качестве исполнения;
  • компактности и удобстве использования телефона в момент зарядки;
  • функции беспроводной зарядки

Недостатки:

• нужен специальный чехол;
  • медленно заряжает;
  • нагревает телефон.
Достоинства
  • Беспроводная зарядка
  • Качество исполнения
  • Компактность
Недостатки
  • Медленная зарядка
  • Нагревает телефон
  • Нужен спец. чехол
Мадхулатарекомендует