Здравствуйте!
Я тот еще любитель бренда Apple, дома у нас много всего от них... Тут я увидела как-то раз, что есть Power Bank, который достаточно компактный и выглядит хорошо, а так как в голове засело, что Apple - это качество, не могла не взять.
Рассказываю! У меня на данный момент iPhone 14Pro max. Это немало важно!
МагСейф Банк взяла по понятным причинам, телефоном пользуюсь часто, не всегда есть возможность быстро подзарядиться где-то... powerBank в этом плане палочка-выручалочка.
Купила этот Банк от Эппл, стоил он дорого, около 119 евро.
Все, конечно, упаковано красиво, дорого, лаконично, в стиле Эппл.
В комплекте только сам Банк, никаких проводов и пр.
Нужно по идее покупать отдельно или использовать тот что у вас есть дома от айфон.
Это не проблема.
Далее сам Банк.
Очень приятный материал, очень хороший дизайн. Тяжеловат. Особенно, когда цепляете за телефон - он реально становится тяжелый.
С дизайном все супер, я довольна.
Заряжается Банк быстро. Примерно за час.
Но. Нужно понимать, что эта штука исключительно на 1 раз.
Мой Айфон 14Про МАкс он заряжает на процентов 50, если у меня телефон был разряжен практически в ноль (осталось 2 процента заряда, условно).
Проверила на Айфон 13Про, его вот побольше заряжает. На процентов 80%.
В целом, штука очень одноразовая, в себе он не помещает столько энергии как классический PowerBank, к примеру, от известного китайского бренда. Поэтому, если вы забыли его зарядить и оставили в сумке и вдруг вам резко понадобилось подзарядить телефон - эта вещь вам не поможет. Почему для меня это немного не совсем удобно? Я привыкла, что даже если я один раз подзаряжу телефон от классического powerBank, у меня все равно остается какое-то количество энергии в Банке и я могу воспользоваться им еще раз, не заряжая.
Но классический банк не очень удобен тем, что к нему нужен провод, чтобы зарядить телефон.
Так что однозначно огромный плюс банку от Эппл, что его легко прицепить к телефону и ничего не нужно дополнительного.
Сейчас он всегда лежит у меня в сумочке и не занимает много места. За это тоже огромный плюс.
В целом, даже не знаю стоит он своих денег... Как будто дороговато, но штука однозначно полезная.