Опубликовано 24 Февраль, 2024 - 16:16

несколько дней

Добрый день, уважаемые пользователи! Сегодня я хотела бы рассказать вам и поделиться с вами своими впечатлениями от использования беспроводной зарядки для айфон

Могу сказать, что данную зарядку, я хотела себе уже очень давно, мне прямо было очень интересно узнать, как она понравится мне или нет, так как я стараюсь и делаю все, чтобы мои мечты сбывались эта мечта также исполнилась.

Купила данную зарядку на озоне, за вполне себе приличные деньги, пришла в отличном состоянии.

Первое, что могу сказать, что мне очень понравился ее внешний вид, то есть коробка в которой она пришла, сама зарядка лежала в пакете, очень аккуратно и эстетично. В коробке была небольшая инструкция. Никаких дополнительных проводов не было для ее зарядки, поэтому я воспользовалась своим, заряжала несколько часов, она очень простая в использовании нет кнопки включить и выключить, если горит зеленый огонек, то все хорошо, устройство заряжено, если красный, то устройство необходимо поставить за зарядку.

Зарядка просто супер удобная, прикладываете к айфону и он заряжается, потрясающе никаких проводов, ничего лишнего. Сама зарядка очень легкая, везде можно брать с собой.

Из минусов: зарядка нагревается и нагревает телефон, также данного устройства хватает на несколько часов только, так что куда-то в дальние поездки она вам не поможет. Хотя, я предполагаю, что возможно, я мало времени ее заряжала поэтому мне так ненадолго его хватило. Если у вас нет чехла на айфон специально, то заряжать придется снимая чехол, не считаю, что это минус, но на всякий случай говорю, на простой чехол она не магнится.

Я довольна, очень классная вещь, я буду и дальше ей пользоваться.

Достоинства
  • Анимация при подключении
  • Безопасно
  • Вес - 100 грамм
  • Заряжает без кабеля
  • Компактный
  • Компактный размер
  • Крепко магнитится к телефону
  • Крепко примагничивается
  • Можно заряжать смартфон и без чехла
  • Надежно крепится на чехол
  • Приятный наощупь
  • Стильный
  • Стильный дизайн
  • Хорошо держится на телефоне
Недостатки
  • Не заряжает до 100%
  • Нет провода в комплекте
  • Придется покупать специальный чехол
Elizabeethрекомендует