Опубликовано 23 Октябрь, 2015 - 00:39

Читала предыдущие отзывы про крем под подгузник Johnson's baby, и решила тоже поделиться своим мнением. Многие откровенно невзлюбили этот крем, а нас он не раз выручил! Первые месяцы сына беспокоила диарея, то от питания, то от антибиотиков (подгузники я меняла часто, в день выходило порядка 15-20 подгузников, попу тоже периодически проветривали, ну и естественно, постоянно подмывали:)). В общем его попа была в ужасном состоянии, очень раздраженная (опрелости, покраснения), мучила она его, думаю, очень сильно.

Еще будучи беременной, я посещала курсы молодых мам, и очень хорошо запомнила информацию о том, что ни в коем случае нельзя под подгузник мазать крем, поскольку под памперсом попа и так не дышит, создается паровой эффект, а крем еще более увлажняет кожу, в то время когда ее надо сушить. "Мазать присыпкой!", - то что запомнила я, дабы избежать проблемы с раздражением детской попки. Поэтому о том, чтобы купить крем под подгузник я даже не думала, "присыпка, - вот решение проблемы "красной попы", но присыпка никак не хотела помогать.

И вот, одна знакомая, узнав о нашей деликатной проблеме, дала мне попробовать крем под подгузник "Johnson's baby", я со скептицизмом решилась на пробу. И о чудо!!! Уже на следующий день попа стала заметно светлее, вскоре мы побороли эту проблему.

Немного о самом креме. Он белого цвета, имеет густую текстуру, весьма приятный запах. Поскольку крем достаточно густой, тяжело размазывается по коже ребенка, но особых проблем я не испытывала. Быстро помазала, руки помыла, и моего сына ничего не беспокоит. А не это ли главное?! Немного дороговат, крем емкостью 50 мл стоит в районе 150 рублей, но все относительно, его точно хватит на год, весьма экономный расход.

За состав ничего сказать не могу, не анализировала, для меня, главное, результат 😊 А то, что крем под подгузник Johnson's baby нам помог, - это факт!

Я не использую данный крем постоянно, только по необходимости. Так что если теперь и случается такое, что попа начинает краснеть, сразу защищаю ее кремом под подгузник Johnson's baby, чтобы никаких неудобств у моего сына больше не возникало 😊

Безусловно, мы преодолели методом проб и ошибок проблемы нашего сына с кишечником, поэтому нас перестала мучить диарея (а мучила она нас порядка 3 месяцев), от которой страдала попа, жалею только об одном, что не знала об этом креме раньше.

А вообще кому интересно нашла вот такой рейтинг! И защитный крем под подгузник Johnson's baby на 4 месте!!!

Какой крем лучше всего использовать под подгузник – вопрос, волнующий многих родителей. Свою эффективность доказали следующие торговые марки:

• Бюбхен. В составе этого крема от немецкого производителя содержится ромашка, пантенол и оксид цинка. Благодаря этим веществам средство имеет выраженный противовоспалительный эффект и позволяет в короткие сроки устранить покраснения.
  • Бепантен. Содержит в составе провитамин В5. Считается отличным средством лечения не только опрелостей у детей, но и трещин сосков при грудном вскармливании у матерей. Практически все молодые мамочки пользуются данным средством.
  • Ушастый нянь. Данная продукция известного отечественного производителя товаров по уходу за детьми пользуется огромной популярностью благодаря своему качеству и приемлемой стоимости. Входящие в состав указанного средства масла персика и календулы обладают защитным свойством.
  • Джонсонс Бэби. Это крем для новорождённых имеет успокаивающее воздействие. Являясь гипоаллергенным, может применяться с первых дней жизни малыша.
  • Наша мама. Имеющиеся в составе экстракты лекарственных трав (календула, ромашка), а также облепиховое масло быстро и надолго устраняют покраснения и опрелости.
  • Саносан. Ещё одно довольно популярное средство под подгузник от немецкого производителя. В составе: тальк, Д-пантенол, оксид цинка. Отлично успокаивает и защищает восприимчивую кожу ребёнка.

Дорогие родители, если вы долго уже пытаетесь избавить попу своего ребенка от раздражения народными средствами, как делала в свое время я, попробуйте крем под подгузник! Попу моего сына в кратчайшие сроки избавил от раздражения крем под подгузник Johnson's baby. Поэтому я, однозначно, буду его рекомендовать!

Если Ваших малышей беспокоит данная проблема, желаю в кратчайшие сроки ее победить!!!!

**************************************************************************************************************************

АЦИПОЛ показал свою эффективность с первого применения, тогда как подобные препараты были бессильны - применение препарата сыном во время лечения антибиотиками при диарее

Достоинства
  • Лечит опрелости
  • Отлично защищает кожу малыша
  • Очень экономный расход!!!
  • Хватает надолго
Недостатки
  • Тяжело размазывать
Бубочк@рекомендует
Пользовались двумя кремами под подгузник - Ушатый нянь и вот таким же Джонсоном. Ушастый нянь понравился больше, а Джонсонс до сих пор где-то стоит. Но кремами под подгузник пользовались, надо сказать, не долго - в основном пользовались кремами содержащими декспантенол (Бепантен, Д-пантенол и т.д.).
23.10.2015
Не мазали таким. Масло этой фирмы все желание отбило пользоваться
23.10.2015
Mama_inna78, а мы нашли этому маслу отличное применение - смазываем колёса коляски, чтобы не скрипели! Время от времени протираю маслом Johnson's baby смесители 😊 блестят, красота!!!!
23.10.2015
Alfia J, кстати, Вы мне напомнили, обувь надо будет смазать осеннюю, чтоб убрать 😁
23.10.2015
Ирочка Бонд, вообще под подгузник ничего не мажу специально, только по необходимости))) Может быть, если б предложили попробовать другой крем под подгузник, он нас бы тоже выручил 😊 "Ушастый нянь" и в рейтинге повыше, чем "Johnson's baby" 😊 Просто что только не пробовали, ничего не помогало, а "Johnson's baby" помог!
Mama_inna78, Johnson's baby - отличное средство, я же говорю!!! 😁
Покупала сыну только аптечные крема под подгузник (типа Веледы, Авен), он очень диатезный у меня мальчик, в поликлинике подарили маленький тестер Джонсон, и я просто влюбилась в запах этого крема! Попробовала на малыше, все отлично, результат замечательный, попочка сухая, здоровая, без раздражений, и купила уже обычный размер. Сейчас сын уже большой, а я до сих пор вспоминаю запах этого дивного крема, который совсем не разочаровал и по качеству.
07.01.2016
Регина Русланова, очень развернутый комментарий! 😊 Я тоже рада, что этот крем в свое время быстро снял раздражение с попы моего сынишки!
Пользуюсь Саносаном по мере необходимости. Думаю, одной коробочки хватит до времени отказа от подгузника. Мне кажется, все крема под подгузник примерно одинаковы и экономичны.