Опубликовано 9 Июнь, 2019 - 22:25

Объём: 25 мл

SPF 50

Расход: экономичный

? О СЕБЕ:

Молодая девушка с чувствительной и сухой кожей,склонной к проявлению аллергических покраснений или зуда и, конечно же, веснушек. Обычно мне тяжело подобрать себе идеальную уходовую косметику, чтобы в дальнейшем не возникло никаких проблем. Девушки меня поймут: трудно подобрать крем, если у тебя часто возникает аллергия. И вот ЧУДО ! Я нашла идеальный для себя солнцезащитный крем, что не однократно спасал меня на море.

? МЕСТО ПОКУПКИ. СТОИМОСТЬ.

Долго искала я этот крем... Наша в обыкновенной Аптеке! Он оказался недорогим, всего лишь ~ 150 р.

? КОМУ ПОДОЙДЕТ.

• Людям, обладающим чувствительностью к различным компонентам.
  • Бледным девушкам, нуждающихся в высоком факторе защиты от солнца.

? СОСТАВ:

Крем содержит физические фильтры, поэтому он белого цвета. А также спирт, что присуще многим солнцезащитным средствам. Не содержит полиэтиленгликоль ( PEG free). Присутствуют два фильтра UVB (активные лучи, являются причиной загара или солнечных ожогов) , UVA (самое опасное излучение. Оно способно проникать сквозь легкую одежду и оконные стекла, намного глубже, чем лучи UVB. Именно эти лучи вызывают фотостарение кожи).

? КОНСИСТЕНЦИЯ И ЦВЕТ:

Консистенция крема однородная, достаточно плотная и густая из-за преобладания физических фильтров.

Цвет: белый. НЕ ВЫБЕЛИВАЕТ КОЖУ при распределении.

? АРОМАТ:

Лёгкий, нежный и ненавязчивый. Приятный и подойдет каждому.

? УПАКОВОЧНЫЙ ВИД.

Картонная коробка на двух языках со всей нужной информацией. Что же касается самого тюбика, он очень удобный, компактный. Можно взять его с собой куда угодно, поместится в любую сумочку или даже карман ( как известно нужно обновлять солнцезащитный крем каждые два часа по мере возможности, потому желательно брать с собой ).

? Защита от солнца:

В состав крема добавлены физические фотостабильные фильтры, они дают защиту spf 50 от uvb\uva лучей. Этого более чем достаточно как для города, так и для отпуска в любой жаркой стране.

По собственному опыту могу сказать, что пигментация в виде нежелательных веснушек стала намного реже. Кожа не краснеет => следовательно, крем обеспечивает хорошую защиту от солнечных излучений.

? МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ПОСЛЕ ГОДА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ :

Не смотря на трудное распределение защитного крема из-за плотной консистенции, я довольна кремом, так как перепробовала многие, прежде чем найти подходящий для себя. Он не оставляет пятен , нет ощущения маски на лице. НО! Я неоднократно замечала жирный блеск, который не проходил не через пол часа, не через час... Это не такой значительный минус, если после впитывания защитного крема промокнуть лицо в салфетку и припудриться через какое-то время, или использовать матовую тональную основу.

Подводя итоги, могу сказать , что крем EVASUN оставил положительные впечатления. И спустя долгого пользования не изменил себе.

Достоинства
  • Главное - эффективная защита от солнца
  • Для чувствительной кожи
  • Маленького тюбика хватает надолго
  • Можно использовать как базу под макияж
  • Можно использовать под тональник
  • Не провоцирует прыщи
  • Невысокая цена
  • Помогает при обгорании
  • Удобная компактная упаковка
  • Хорошо защищает от солнца
  • Экономично
Недостатки
  • - жирный блеск
  • Плотная консистенция усложняющая нанесение
  • Продукция представлена не во всех сетях
AnneShineрекомендует