Так как экология городов оставляет желать лучшего, я решила пользоваться Защитным пептидным кремом Guard P Vec cosmetics.
Крем был упакован в подарочную коробку с другими средствами из этой серии. Находится в пластмассовом флаконе с зеленой этикеткой.
Описание крема:
Крем для ежедневного ухода за кожей для жителей мегаполисов.
✔️Производитель - Vec cosmetics,
✔️Страна производства - Производство Россия,
✔️Объем 50 мл.,
✔️Срок годности два года,
✔️Купить можно в интернет - магазинах.
С обратной стороны на наклейке есть описание крема, его состав и условия хранения.
Показания:
- Для всех типов кожи
- Тусклый цвет лица
- Неровный цвет лица
- Проживание в городских условиях
Сверху флакон плотно закрывается специальной пластиковой крышкой, под которой находится золотистый дозатор. Нужно сначала несколько раз нажать на него, чтобы он начал нормально работать и выдал небольшую порцию крема.
Вода, глицерин, карбомер, пропилен гликоль, аргановое масло, ши масло, бутилен гликоль, альтеромонаса фермента экстракт, гиалуроновая кислота, трипептид меди, токоферола ацетат, Коньяк маннан, пантенол, титана диоксид, сополимер натрия и лецитин, эктоин, ксантановая камедь, ресвератрол, пропилен гликоль и диазолидинил-мочевина и иодопропилбутилкарбамат, алантоин, дигидрокверцетин, тетрапептид Ala-Glu-Asp-Gly.
Носик у дозатора пластиковый и узкий, что позволяет экономично и бережно расходовать крем.
Текстура у крема средняя и не особо густая, аромат практически не ощущается. Цвет светлый, кофейный.
Применение:
Наносите на очищенную кожу лица, шеи и декольте.
Я наношу крем на очищенную кожу лица вечером, перед сном. Он хорошо распределяется на коже лица и очень быстро впитывается. Жирности и липкости не оставляет.
О каких результатах я могу сказать после использования этого крема:
* благодаря легкой текстуре очень быстро впитывается, практически без остатка,
* поры не забивает и не оставляет жирности на коже,
* после применения этого крема чувствуется хорошее увлажнение кожи,
* кожа стала более упругой и эластичной,
* прошли раздражение и покраснения на коже,
* кожа приобрела здоровый внешний вид.
Крем рекомендую, расход у него экономичный.
Спасибо за внимание к отзыву!