Катя Лель у меня " на слуху " всю сознательную жизнь.
Ведь когда-то я очень уважала и любила творчество Максима Фадеева ( пока не поняла, что он за человек).
Пока все слушали незамысловатые " Муси - Пуси " я обожала такие песни, как < Долетай> , <Я люблю тебя > , < Две капельки > , < Я по тебе скучаю>
Из более-менее современных нравятся < Не могу забыть > и < Твоя>.
Были периоды, когда были известны подробности только личной жизни, а не новые хиты.
Но со временем всё её творчество " перекрылось " информацией общения с инопланетянами и прочей сомнительностью не имеющей отношения к музыке.
Пару раз в год я слушаю список нетленных хитов самых разных артистов и туда входят песни Кати.
Жила я без информации о ней и вдруг все новостные ленты стали " пестрить " о присвоении звания Заслуженной артистки России.
Этот факт вызвал большую волну негодования среди людей.
Меня факт удивил не меньше и если честно я до сих пор не знаю, как к нему относиться.
Есть большая категория людей, которые ждут этих званий для Сергея Лазарева и Димы Билана, но для кого-то и они являются " никакими " артистами.
Совсем недавно Катя появилась в ролике исполнительницы " хайпового " Сигма - Боя.и
Видео наверняка имело слегка стебный и незамысловатый характер, но оно мне совсем не понравилось.
Несмотря на обстановку в стране многие продолжают " молиться" на Константина Меладзе или " барную " Анну Асти, которая стала отменять релизы своих песен.
А я , в свою очередь хотела бы для Кати какой-нибудь " сильный " медляк, который бы стал конкурентоспособным не только для ранних хитов.
Очень много спорных моментов есть и будет в её карьере, но всё таки порекомендую из-за ранних хитов
Betsy (Светлана Чертищева) Анна Асти Slava Skripka