Опубликовано 26 Март, 2020 - 08:05

Весна, это время перемен, хочется чего-то нового, яркого, а возможно нежного и обязательно розового, меняются предпочтения и вкусы у многих девушек.

Именно весной, я обращаю внимание на новые ароматы, либо возвращаюсь к старым и проверенным, которые вызывают положительные эмоции и настроение поднимают.

Действительно многие ароматы, способны поднимать настроение, это касается не только парфюма, но и например гелей для душа, тем более если на полочке в ванной комнате, есть большой выбор, смотря к какому потянется рука, можно сказать под настроение.

И сегодня в отзыве, хочу поделиться впечатлениями, от геля для душа, который у меня ассоциируется именно с весной, да и по внешнему виду он просто идеально подходит:

Называется Гель для душа Avon Senses Garden of Eden, и выглядит он вот так:

Объем 250 мл

Срок годности указан на упаковке

Цена 80 до 250 руб (в зависимости от акций и объема)

Мне очень нравятся гели для душа от Avon, именно линейки Senses, наверное многие с ними знакомы, так как пользуются популярностью, тем более что выбор такой большой, разнообразный, можно подобрать именно тот, который понравится вам больше, хотя определиться не так просто, они все привлекательные, и цвета красивые.

Недавно немного поменялся дизайн и состав, добавились очень приятные компоненты-экстракты, которые будут сказываться только с положительной стороны, в плане даже ухода за телом.

Данный гель очень привлекает внимание, располагается в стандартном флакончике из прозрачного пластика, да и форма у него удачная, он устойчив и благодаря такому дизайну, будет выигрышно смотреться на полочке в ванной комнате.

Оформление очень нежное, выполнено в розовых тонах и как раз идеальный вариант для весны, благодаря такой картинке, как будто уже ощущаешь легкий шлейф цветов и райского сада.

На обратной стороне, можно найти всю необходимую информацию, в том числе и состав:

состав

AQUA, SODIUM LAURETH SULFATE, GLYCERIN, COCAMIDE MEA, POLYSORBATE 20, SODIUM CHLORIDE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, PARFUM, DISODIUM EDTA, BENZOPHENONE-3, PEG-150 PENTAERYTHRITYL TETRASTEARATE, PHOSPHORIC ACID, ALCOHOL DENAT., CITRUS GRANDIS (GRAPEFRUIT) FRUIT EXTRACT, CITRUS NOBILIS (MANDARIN ORANGE) PEEL EXTRACT, MACROCYSTIS PYRIFERA (KELP) EXTRACT, PYRUS MALUS (APPLE) FRUIT EXTRACT, UNDARIA PINNATIFIDA EXTRACT, PLUMERIA RUBRA FLOWER EXTRACT, METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE, METHYLISOTHIAZOLINONE, CI 17200, LIMONENE, LINALOOL

Я уже много раз говорила о том, что мне не нравятся крышечки у данных гелей для душа, так как открыть их целая проблема, можно с легкостью сломать ногти, очень тугие, но зато отличный вариант, чтобы взять с собой куда-то, самостоятельно точно не откроется и не испачкает все вокруг.

Для того, чтобы открыть гель как можно быстрее и безопаснее, можно провернуть крышечку вбок, тогда она намного лучше поддается.

Дозирующее отверстие стандартное, но благодаря довольно густой консистенции, переборщить с выдавливанием не получится, это радует, сколько вам требуется геля, столько вы и получите в итоге:

Мне очень нравится консистенция данных гелей, так как она не жидкая, довольно плотная, но хорошо выдавливается из флакончика, поэтому хватает надолго, так как расход получается просто минимальным.

Благодаря тому, что флакончик прозрачный, можно не открывая упаковки, увидеть цвет геля и примерную консистенцию, а так же сколько средства осталось внутри.

Консистенция у него гелеобразная, полностью однородная, без вкрапления скрабирующих частичек или гранул, можно только рассмотреть красивые пузырьки воздуха, отлично дополняют общую картину.

По цвету он немного с розовым оттенком, отлично подходит для общего внешнего вида и оформления.

Аромат мне очень нравится, он не приторный, не резкий, наоборот легкий, цветочный, фруктов я здесь не чувствую, так же как и отдельно пиона, напоминает мне даже какой-то парфюм, в общем идеален именно на весну и понравится большинству девушек:

Все гели для душа серии Senses, имеют отличное пенообразование, достаточно совсем небольшого количества, чтобы получить воздушную и ароматную пенку, если использовать к тому же губку-мочалку, если наносить непосредственно на кожу, то пенки будет значительно меньше, да и расход повышается тем самым.

Благодаря такому приятному аромату, поднимается настроение и распространяется он на всю ванную комнату, заряжает энергией и положительными эмоциями.

Смывается с кожи легко, не нужно прилагать для этого много усилий, мне это нравится, а так же после использования, не остается пленки, которая вызывает желание поскорее смыть.

Благодаря обновленному составу, гель не только хорошо очищает кожу, но и делает ее мягкой, бархатистой, нет совершенно никакой сухости или стянутости кожи, это большой плюс:

Поэтому я и вам могу с легкостью посоветовать гель для душа Avon Senses Garden of Eden, это идеальный вариант на весну, не только по внешнему виду, но и по аромату конечно.

У него отличное пенообразование, приятная консистенция, экономичный расход и низкая цена, если еще не знакомы с ним, то советую обратить внимание, мне кажется что понравится каждой девушке и будет поднимать настроение.

Обладает дополнительно отличным очищением, не вызывает сухость и неприятных ощущений, что актуально для многих, один из моих любимых гелей для душа, именно на это время года, когда природа расцветает.

БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!

Достоинства
  • Классно пахнет!
  • Кожу не сушит и не стягивает
  • Легкий цветочный аромат
  • Поднимает настроение
  • Хорошо очищает
  • Хорошо пенится
anastasia zрекомендует
Отличный гель для душа ❤️
Обожаю этот гель
ароматный гель
Tsy аватар
Tsy
26.03.2020
Его до сих пор не убрали? Ничего себе
привлекательная штука)
Покупала такой гель 😊
26.03.2020
Очень люблю ароматы гелей для душа из этой линейки)))