Опубликовано 10 Февраль, 2012 - 17:03

Где-то годик назад под впечатлением удачных покупок от этой фирмы, решила попробовать и шампуньку от Эйвон. Выбрав тот, который должен был бы подойти мне, купила сразу большую банку (400 мл. - 23 грн.), о чем вскоре очень пожалела... Конечно же, ничего сверхестественного от него я не ждала, но он побил все рекорды! Дело в том, что на средства из масс-маркета у меня часто бывает раздражение или перхоть (наверное, кожа головы чувствительная), но эти реакции появляются как-то постепенно (после длительного применения), а тут... Вообщем, перхоть появилась на третий день после использования шампуня! Я была в шоке, и даже сначала не поверила. Но оказалось, что это все-таки его заслуга. Если посмотреть состав, то все становится понятным, но в то время данный аспект меня не особо интересовал (а зря)!
Поскольку девушка я экономная 😊 , решила поискать ему другое применение, и неожиданно для себя, - нашла! Вы даже представить себе не можете, как хорошо етот шампунь стирает носки! Серьезно, лучше любого мыла или стирального порошка! Если судить по нем в качестве средства для стирания, то можна было бы поставить все пять баллов. Ну а так, сами понимаете, никуда такой продукт не годится. Поэтому, не советую 😉 !
Достоинства
  • Дёшево
Недостатки
  • Волосы быстрее жирнятся
  • Вызывает перхоть
Сяньчикне рекомендует
Ну насмешили с названием! 😁 +++
Я тоже стираю носки теми шампунями,которые мне не подошли! 😁
10.02.2012
+и не только носки можно стирать
+1 ну хоть для чего-то сгодился. 😊
++++
😁
от меня +1 😉
10.02.2012
PANDORA777, и не говорите, сама смеюсь над своими косметическими неудачами 😁 !
Вредная Анна, Iruna, Vikki V, LittleGoldFish, спасибки Вам большое, девочки 😉 !!!
Леночка, просто у меня голова очень привередливая – не угодишь 😁 !
Barsic66687, Леопардочка, Алиса, спасибо большое, что заглянули, девочки 😎 !!!
Всем-всем огромное спасибо за плюсики и комментарии ❤️ !!!
10.02.2012
+1 В принципе почти любой шампунь хорош для стирки шерстяных и вообще трикотажных изделий 😊
10.02.2012
Lilika, да, в большинстве так и есть 😊 ! Спасибки за плюсик 😉 !
11.02.2012
+++
У меня никогда не возникало желания купить шампунь Avon. Видимо не зря +
12.02.2012
У этого шампуня на сайте рейтинг всего единица. Значит не только ты им недовольна.. 😊 А за отзыв [+]
+ за хозяйственность.
😁 +++++
14.02.2012
для носков сгодится 😁
14.02.2012

Axel 1985, Nataliyl
, спасибо большое за плюски 😉 !!!
Валечка, спасибки тебе, наверное эта шампунька действительно непригодная 😁 !!!
Светлана Юрьевна, Катер, Any11, спасибо большое, что оценили 😎 !!!
Спасибо большое, девочки, за позитив ❤️ !!!
16.02.2012
😁 ну хоть для носков сгодился.
+1.
20.02.2012
Funny Bunny, спасибки большое 😉 !!!
31.01.2013
А я всегда использую непонравившийся шампунь вместо геля для душа, +
12.06.2013
vorlen, думаю, что такое применение ничем не хуже стирки 😉 . Честно признаться, я тоже очень часто использую нелюбимый шампунь в роли геля для душа 😉 !