Доброго времени суток.
Подсела я на сериал под названием "Дежурный доктор", просмотрела уже три сезона и теперь хочу поделиться своими впечатлениями.
Сериал мне понравился с первой серии , несмотря на то , что снят он на украинском языке. В фильме показана работа обычных врачей в больнице , с чем они сталкиваются и как помогают людям.
Каждая серия это новая история, поэтому даже если что-то пропустил,то ничего страшного.
Показывают в сериях не какую-то сказку а то, с чем сталкиваемся мы в обычной жизни.
Например недавно посмотрела серию, где врачи спасали парня, который старался похудеть при помощи мочегонных таблеток. Он похудел, но последствия не радужные.
После просмотра я передумала делать подобное , хотя и думала прибегнуть к мочегонным препаратам. И таких примеров немало.
Сериал не просто какая нибудь мыльная опера,каждая серия заставляет думать ,анализировать, примерять порой на себя и не повторять чужих ошибок.
Актеры играют очень хорошо. Каких-то киноляпов я не замечала, может они и есть , но сюжетная линия сильная и на них просто не обращаешь внимания.
Мне очень понравились такие актеры как Михаил Жонин,который в сериале играет роль Доктора Мазура. Справедливый, врач от Бога, с отличным чувством юмора.
Также Ирина Ткаленко(Доктор Соболь) и Руслан Сокольник(Гурский).
Всего в этом сериале пять сезонов. 40-42 серии в каждом
Каждый день, это новое испытание для врачей, лечение , операции, счастливая выписка пациента или же смерть. Да-да , смерть пациентов здесь тоже иногда показывают, что еще раз доказывает , что истории взяты из обычной жизни.
Я конечно же советую этот сериал к просмотру. Хотя есть и незначительные минусы: украинская озвучка(было бы неплохо посмотреть на русском) и тот факт что медицина у нас бесплатная(к сожалению только в фильме). Второе это даже не минус фильма а желание всего народа.