Опубликовано 31 Июль, 2018 - 10:21

один раз

Сериал выбрала я. Хотела смотреть с детьми - дочке 12, сыну 9 лет. Они у меня требовательные и взыскательные к сюжетным историям и качеству съемки. Мама избаловала)))

Т.е. фильмы для детей, тем более советские сказки никак не прокатывают - скука для них жуткая!

Начали смотреть вместе, даже муж присоединился, чтобы быть в курсе наших переживаний. Ну, конечно, мы, взрослые, ещё более взыскательны к кинематографии. И для нас картина на уровне "смотрибельной", но детей затянуло. Посмотрели 1 сезон, и тут заболел сын, мы с ним легли в стационар на неделю.

Дочка осталась дома одна. И за эту неделю она посмотрела .... 2, 3 и 4-й сезон! А в каждом по 10 серий примерно! Каждая по часу точно! Ночью смотрел суслик. Вот как интересно было.

Мне лично сериал напомнил латиноамериканские сериалы. Ну не совсем, конечно, мыльные оперы, знакомые нам с детства. Я не поклонник их. Муж иногда замечал свесившуюся сверху камеру, попавшую в кадр))) Нестыковки сюжета, незамеченные детьми. Герои сериала - всякие Хосинты и Маркосы))) Поступали часто откровенно глупо и нелогично. Но, ещё раз повторюсь, дети этого не замечали.

Откровенных сцен в сериале нет. Вот для подростков, особенно девочек - самое то.

А для взрослых - лучше смотреть взрослые сериалы)))

Достоинства
  • Захватывающий
Недостатки
  • Длинные серии - по часу
  • Нелогичные поступки
Gr8nataрекомендует