lgs аватар
Опубликовано 18 Март, 2013 - 09:35

Увидев рекламу по ТВ я захотела посомтреть этот фильм, прорекламировать даже самый плохой фильм умеют все, вот я и оказалась среди тех кто повелся на него, еще и с таким умиротворенным названием.
Не успев прочитать отзывы я приступила к просмотру.
Фильм состоит из двух частей, каждая часть идет по часу.
Первая часть была очень нуждной, долгой, непонятной.
Самая нудная и скучная свадьба которую я когда либо видела и самую странную и сумашедшую невесту, в итоге которой не прожив и дня в браке расстались.
Я недоумевала к чему эта часть была, ведь я села смотреть о планете которая летит на землю, красивая планета которая меняет свой цвет.
Кое-как просмотрев первую часть и почитав коменты, я поняла что просто напрасна смотрела ее, в коментах на том самом сайте многие писали о том чтоее следует пропустить и илшь со второй части имеет смысл его смотреть и то, узнав о негативных комментариях я всеже решила досмотреть чтоб понять на столько все как пишут там.
Вторая часть оказалась не такой нудной, но и не такой открытой и вразумительной.
Много вопросов и много недоумения вызвала и эта часть.
Все что было о планете в процентном соотношения фильма к ней это 90 на 10, т.е. 90 % мы смотрели бред сумашедшей, якобы главной героине, я бы так не сказала.
В итоге, объясните мне в чем тут философия? молю.
Над ним как не старался не могла задуматься, все не имеет смысла, в начале я думала что так планета влияет на всех, но это просто, просто неодкват полный.
Кто-то писал что земным не понять, это все очень глубоко ))) ребята я не тупая и могу додумать или придумать смысл, но здесь его нет и все.
Я потеряла время на этот фильм, честно досмотрела его чтоб написать комент. Я пожалела об этом.
Что действительно меня в нем привлекало это существование другой планеты, о которой в фильме очень мало уделяется время.
Самый скучный фильм, самая скучная свадьба, самая скучная семья, может поэтому эта планета летела прям на них )
Достоинства
  • Крупный план планеты во время приближения к Земле
  • Освещение планеты луной и меланхолией
Недостатки
  • Без какого-либо смысла
  • Бред сумашедшей
  • Неодекватное поведение
  • Скучный и несуразный
lgsне рекомендует
А я бросила его смотреть сразу после первой части. На мой взгляд полный бред. Смысла не поняла. 😩
не знаю даже, хочу его посмотреть или нет 😊 + вам за мнение
14.07.2013
Армагеддон.