Вместе с тем, как дни становятся короче, хочется всё больше и больше наполнять свою жизнь теплотой и уютом, а самым лучшим помощником в этом вопросе для меня являются свечи. Очень люблю и обожаю их покупать, использовать и, конечно же, дарить, а также сама получать в подарок по поводу и (особенно!) без него.
Естественно, пройти мимо такой красоты как ароматические свечи в стакане Houm Fragranse, которые представлены в ассортименте, для меня просто нереально! Всегда покупаю сразу несколько, в данный момент у меня свеча с прекрасным ароматом MANGO WOOD SAFFRON (дерево манго и шафран).
Место покупки: магазин "Фикс Прайс".
Цена: 7 бел.руб.
Описание
Подарочная ароматическая свеча в стакане с ароматом манго и шафрана.
Примерное время горения - 30 часов.
Диаметр основания 7 см. Высота 8,5 см.
Материал: парафин, стекло.
Свеча в стеклянном подсвечнике, в стекле, ароматическая, интерьерная, подарочная, ароматизированная.
В первую очередь хочется отметить бюджетную стоимость за такое высокое качество и исполнение товара: свеча имеет очень достойный внешний вид, она прекрасно вписывается в обстановку и украшает её, своим присутствием создаёт особую атмосферу. Такая свеча легко подстраивается под любой интерьер и гармонично становится его частью, например, MANGO WOOD SAFFRON прекрасно чувствует себя в минималистичной осенней декорации на моей кухне.
Страна-производитель: Китай.
Оформление настолько замечательное, что достойно самой высокой оценки - это действительно подарочный вариант и придётся по вкусу даже самому искушённому человеку.
Удобная крышка не просто делает композицию завершённой, но и оберегает свечу от попадания пыли, у меня она дополнительно служит подставкой-подсвечником для стакана, что очень удобно (крышка не валяется где-то рядом, плюс к этому "охраняет" поверхность от нагревания) и одновременно эстетично.
Мне кажется, необходимости дополнительно описывать и давать характеристику совершенно нет, так как внешний вид говорит сам за себя. На дне стаканчика есть
вся необходимая информация, в том числе и
меры предосторожности при использовании товара по прямому назначению!
Аромат у свечи изумительный, восхитительный и великолепный, на мой взгляд, он один из самых лучших в данной линейке, поэтому покупку данной свечи я повторяю чаще всего. Этот парфюмированный сладковато-фруктово-пряный аромат заполняет собой пространство вокруг себя, при этом делает это нежно и деликатно. Мне нравится иногда просто взять стакан в руку, слегка приоткрыть крышечку и ощутить его лёгкое прикосновение.
Свеча не имеет срока хранения и сколько угодно может служить украшением, но мне нравится зажигать свечи, что доставляет особое удовольствие. Горит свеча Houm Fragranse очень ярко и красиво, создавая атмосферу романтики с нотками таинственности.
Про длительность горения точно сказать сложно, но я эту свечу зажигаю каждый вечер, и её хватает на неделю ежедневного использования по несколько часов.
Содержимое стаканчика плавится постепенно, здесь главное, чтобы фитиль находился ровно по центру, тогда воск будет сгорать равномерно. Обычно при покупке я обязательно обращаю внимание на расположение фитиля, но с данными свечами (по крайней мере у меня) никогда вопросов не возникает, так как выполнены они прекрасно.
А как здорово в холодный осенний вечер заварить ароматный чай, зажечь свечу, включить любимый фильм и смотреть, укрывшись пледом. Даже не знаю, что может быть лучше!?! Это же самое настоящее счастье в таком модном сейчас стиле хюгге!!!
Думаю, не лишним будет напомнить, что
при длительном горении стекло нагревается, поэтому при перемещении свечи будьте осторожны!
Подведу итог всему вышесказанному:
- качество и внешний вид свечи на высоте,
- цена просто замечательная,
- достойно смотрится в любом интерьере,
- приятнейший аромат,
- помогает создать романтичную атмосферу,
- аккуратно сгорает до самого конца,
- хватает на длительный период времени,
- может быть отличным подарком,
- данные свечи представлены в ассортименте, поэтому каждый может выбрать цвет и аромат на свой вкус.
От всей души рекомендую к покупке данные свечи, особенно MANGO WOOD SAFFRON, которая является одной из моих самых любимых (ещё нравится "чистый хлопок" - CLEAN COTTON) в этой чудесной линейке.
P.S. Мне кажется, такое стекло не подлежит повторной переработке, поэтому может оставлять в природе после себя дополнительный след и загрязнять её своим присутствием, но, если честно, в данном случае хочется просто получать удовольствие и не зацикливаться на этом.
Кстати, о хюгге... Мой отзыв о книге на эту тему: