Я безумно люблю чай. Да, зачастую приходится пить тот, что в пакетиках. Но, скажем, мой любимый каркаде я предпочитаю покупать либо на развес, либо для самостоятельного заваривания. Чайничками пользоваться не всегда удобно – на работе, например, если все время делать на целую ораву, то так и разориться недолго)) А обыкновенные металлические ситечки для чая выглядят очень скучно.
Настоящей находкой для меня стали силиконовые заварники. Во-первых, тысяча их видов – тут вам и подводная лодка, и мелодии, и забавный фигурки. Во-вторых, простота в использовании.
Начать я, как водится, решила с чего попроще. А именно – с клубнички, ведь она выглядит так ярко, да и картинка меня порадовала. Заказывала я с сайта Алиэкспресс – отсюда.
И не пожалела, так как за эту смешную цену я получила не одну клубничку, а целых три! Самое то, чтобы порадовать на работе подругу, тоже чаеманку, и родную маму))
Заказ во время пути не трекался. Из опасений, что он не придёт вовремя, я продлила время ожидания – продавец очень оперативно отвечал и сказал, что если вдруг мой заказ не дойдёт, он готов вернуть деньги. Но все дошло, как видно по фотографии. Увы, снять я могу только одну клубничку – две других уже расползлись к своим обладательницам.
Пришедшая клубничка не имела запаха. Заваривать в ней чай – очень просто, в клубничину влезает очень много сухих чаинок, но я не забиваю ее доверху, чтобы у них была возможность раскрыться. После чаепития чай достать не составляет проблем, клубничку можно просто ополоснуть и протереть салфеткой. Когда с края кружки свешивается кокетливый зеленый листочек – это очень мило)) На работе с моей легкой подачи несколько людей уже последовали примеру и тоже прикупили клубничек XD
Имхо, незаменимая вещь для любителя чая на работе)