Опубликовано 8 Декабрь, 2018 - 14:04

Всем прекрасного дня!

Обожаю солнце, море и лето! Именно по этой причине, полностью отдаваясь солнцу, я никогда не была бледной поганкой. Загар ложится на меня всегда без красноты и ровно. Но это благодаря тому, что я использую перед принятием солнечных ванн защитные средства. А чтобы придать своей загорелой коже более ухоженный вид, я наношу на тело бронзовое молочко - хайлайтер.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Наименование: Бронзовое молочко - хайлайтер для тела Unicorn Shimmer Milk Bronze

Место покупки: тут

Стоимость: 895 рублей

Объём: 100 мл

Срок годности: 2 года до вскрытия и 6 месяцев после вскрытия

Вода, растительное масло миндаля сладкого, изоамил лаурат, изоамил кокоат, глицерин, акрилат/бехенет-25 метакрилат cополимер, мика, глицерил цитрат/лактат/линолеат/олеат, витамин F, растительное масло аргана, растительные экстракты кофе зеленого, женьшеня, имбиря, Д-пантенол, бензиловый спирт, этилгексилглицерин, токоферол, парфюмерная композиция, гидроксид натрия, витамин Е, бисаболол, CI 77491, 77891

ВНЕШНИЙ ВИД

Молочко находится в прозрачной пластиковой бутылочке с удобным дозатором.

У нового средства дозатор зафиксирован, и открывается при повороте носика.

Информация о средстве, способе применения и составе предоставлена на этикетке, приклееной к бутылке.

Цвет молочка - карамельно-коричневый с множеством сияющих частиц. Консистенция в меру густая, но ближе к жидкой. Хотя при выдавливании из дозатора по коже не растекается.

При солнечном освещении
при рассеянном освещении

Аромат невероятно вкусный - сладкий, карамельно-сливочный, тёплый.

Так как средство заявлено как молочко-хайлайтер, оно несёт в себе две функции:

• визуальное выравнивание кожи и придание ей сияния.
  • увлажняющее и ухаживающее действие.

Экоголик состав одобрил. Но помимо того, что он безвредный, в нём содержатся активные компоненты, благотворно влияющие на состояние кожи:

• Масло арганы

бережно заботится о коже, питает и защищает ее от сухости и шелушений.

• Экстракты зеленого кофе и женьшеня

выводят токсины и дарят тебе заряд энергии и бодрости.

• Имбирь

отлично тонизирует кожу, ускоряя обменные процессы и разглаживая неровности.

• Д-пантенол

служит защитой от УФ-лучей, предотвращает фотостарение и сохраняет естественную влагу.

МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ

При нанесении на кожу, молочко прекрасно распределяется, впитываясь равномерно и не оставляя разводов:

при естественном рассеянном освещении
при искусственном освещении

Сияющие частички настолько мелкие, что их практически не видно. Свечение кожи очень деликатное и ненавязчивое. Скорее, эффект от хайлайтера можно принять за здоровое состояние, нежели нанесение блёсток.

Кожа великолепно увлажнена и напитана.

Молочко идеально для лета и для поездок в лето. Но, если брать его в путешествия, нужно не забывать фиксировать дозатор и воспользоваться плотной непромокаемой упаковкой.

Теперь единственный минус этого хайлайтера.

Оно подходит только для смуглой и загорелой кожи. На светлой коже молочко даст эффект желтушки и будет выглядеть неестественно. А те места, которые вы оставите без внимания, и на которых будет отсутствовать средство, будут казаться синюшными. В общем, выглядит неопрятно и дешево.

Поэтому для начала - загар и лишь затем Unicorn Shimmer Milk Bronze. За отсутствие данной информации - минус балл.

В целом, средство мне подошло идеально по всем параметрам, и я с удовольствием его рекомендую.

Достоинства
  • Кожа мягкая и красиво мерцает
  • Отличное сияние
  • Придаёт коже бронзовый оттенок
  • Приятный аромат
  • Увлажняет кожу
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Только для смуглой кожи
Happy_summerрекомендует
08.12.2018
Люблю пользоваться такими штуками летом на загорелую кожу)
На лето будет здорово.
Мне оно тоже нравится
08.12.2018
На лето можно будет купить)
Замечательное молочко! Тогда Только На Лето под Загар 😂
Нравится текстура средства
08.12.2018
Для тела хайлайтер это что-то новое для меня. Такого рода средствами еще не приходилось пользоваться
хорошо сияет
10.12.2018
на лето можно и взять.)
11.12.2018
Какая прелесть! На загорелой коже будет чудесно выглядеть.