Опубликовано 18 Август, 2015 - 14:20

Серия BC уникальна - профессиональные качественные продукты, которые можно найти в масс-маркетах. Я пробовала весь комплекс и могу сказать, что этот маленький тюбик был для меня самым эффективным, поэтому после того, как у меня закончилась эта серия, повторно я покупала только его.

Могу с уверенностью сказать, что для сухих и поврежденных волос мало использовать бальзам или кондиционер после мытья, или даже делать маску раз в неделю. Им нужен постоянный уход - питание и увлажнение. Для ежедневного использования подходят масла и флюиды. Вторые производитель часто рекомендует использовать только после мытья, но мы то знаем, что желательно бы почаще

Это средство я бы назвала флюидом, хотя официально оно так и не называется. Ну и, как всегда, первое, что привлекает меня в средствах для волос - это их запах. Ну уж очень он свежий, профессиональный, но при этом абсолютно не навязчивый. Второе - это действительно экономный расход. Нужна буквально капелька, чтобы тщательно нанести на все кончики и даже распределить остаток чуть ли не по всей длине. Кстати, средство рекомендуется наносить на мокрые волосы, иначе оно создает ощущение грязноватых волос. Поэтому, если вы, как и я, планируете наносить его не только после мытья, а и просто по необходимости, - предварительно намочите волосы и промочите полотенцем.

Теперь о результате. Волосы действительно более здоровые на вид и на ощупь, они напитанные и увлажненные, кудряшки, например, лежат аккуратными прядками. Посеченные волоски не торчат во все стороны, а склеены в один прочный здоровый волосок

За свою долгую и драматичную историю ухода за волосами, я убедилась в необходимости такого уходового средства, так как часто замечала, что стандартные продукты недостаточно питают сухие волосы и дают незавершенный, временный эффект...

Рекомендую не только данный продукт, а и все аналогичные. Но, если раньше ничем подобным не пользовались - начните именно с этого 😊

Достоинства
  • Не нужно смывать
  • Не утяжеляет!!!
  • Оздоровляет волосы
  • Приятный запах
  • Склеивает имеющиеся посеченые кончики
  • Смягчает волосы
  • Экономично наносится
inspiremeрекомендует
Спасибо за отзыв о средстве для секущихся волос Repair Rescuе. Приятно, что Вы довольны результатом от его использования. В общем-то это и есть флюид 😊 От названия суть не меняется - крем действительно "запаивает" посеченные участки волос, действуя от мытья до мытья и сохраняя волосы от дальнейшего сечения, ломкости при расчесывании и укладке. Нанесение именно на влажные волосы важно потому, что кутикулярный слой под действием воды лучше удерживает компоненты средства.
28.08.2015
Раньше пользовалась этим продуктом. Восторгу не было предела, только он спас мои волосики после морского отдыха
28.08.2015
да, оно эффективное, думаю к нему вернуться)