У меня довольно проблемная кожа. Удивительно, но наверное мало кто из девушек доволен кожей своего лица, но тем не менее мы искренне завидуем своим подругам у которой кожа лица нам кажется идеальной.
Я всегда завидовала своей подруге, которая умудряется имея не высоких семейный доход выглядеть безупречно. Как то я ее спросила каким тональником она пользуется, так как кожа лица была настолько ровной и идеальной, что тональника абсолютно не было видно, но тон лица был ровный и красивый. Вы знаете, я была удивлена, когда узнала, что стоимость ее средства это 99 рублей и это средство называется "CС крем Faberlic VERBENA". 😉
Глядя на нее я бы сказала, что она пользуется очень дорогим тональным средством. Тут конечно, имеет еще структура и вид кожи, но и тональное средство дает свои плюсы. При этом данного крема на коже подруги абсолютно не было заметно. Как вы уже наверное догадались, я в тот же день сделал заказ в Фаберлик и заказала данное средство, мне оно обошлось чуть дороже, так как на нее в то время не было акции, но все равно оно стоило не так дорого.
Мне понравилась консистенция крема, она легкая и нежная. Оттенок на лице получается еле заметным, то что нужно на лето, когда не хочется выглядеть как слоеный пирог, ведь средство заменяет обычный ухаживающий крем и тональный крем. А если поверх крема нанести еще пудру, то получается вообще идеальный результат - матовая и бархатистая кожа!