Любой крем для рук это очень полезный и практичный подарок. А если крем еще и соответствует всем заявленным характеристикам, указанным на упаковке, то ему просто цены нет 😉
Сухость кожи – это извечная моя проблема. В поисках идеального решения перепробовала не одну марку кремов, как дорогих, так и не очень, продающихся а России и за рубежом.
В моей личной коллекции немало кремов для рук.Если вам интересны мнения по каждому из них, переходите по ссылкам ниже. Надеюсь, мои впечатления, вам окажутся полезны.
Крем для рук и ногтей Shemen Amour
Крем для рук Proffi Compliment Limited Edition
Сегодня я хочу поделиться впечатлением от Чистой линии Нежное Питание с экстрактом Ромашки.
Мне всегда нравятся тюбики с матовым покрытием, на них меньше всего остаются отпечатки, чем на глянце. Поэтому если вы нанесли крем и он не успел до конца впитаться, то смело можете брать этот тюбик не опасаясь жирных последствий.
Узкое горлышко позволяет экономично расходовать крем, контролирую количество выдавленного.
На тюбике указана насыщенность текстуры 3. К сожалению, у меня не было возможности сравнить весь ряд этих текстур, но я полностью верю этой шкале.
Крем не очень густой, распределяется и впитывается моментально. Достаточно легкая текстура позволяет использовать его в качестве дневного крема.
Складывается впечатление, что в состав крема входит ментол, так как есть небольшое ощущение холодка после нанесения, который приятно успокаивает и бодрит кожу. Но состав, указанный на тюбике, написан очень мелко и не разборчиво, поэтому этот ингредиент я там не нашла.
После того как крем окончательно впитается, рука становится бархатистой и нежной на ощупь.
Запах нежный, приятный, не навязчивый.
Чистая Линия - всегда был одним из фаворитов моих дневных кремов!