Опубликовано 16 Февраль, 2017 - 20:53

Любой крем для рук это очень полезный и практичный подарок. А если крем еще и соответствует всем заявленным характеристикам, указанным на упаковке, то ему просто цены нет 😉

Сухость кожи – это извечная моя проблема. В поисках идеального решения перепробовала не одну марку кремов, как дорогих, так и не очень, продающихся а России и за рубежом.

В моей личной коллекции немало кремов для рук.Если вам интересны мнения по каждому из них, переходите по ссылкам ниже. Надеюсь, мои впечатления, вам окажутся полезны.

Крем для рук и ногтей Shemen Amour

Крем для рук Proffi Compliment Limited Edition

Сегодня я хочу поделиться впечатлением от Чистой линии Нежное Питание с экстрактом Ромашки.

Мне всегда нравятся тюбики с матовым покрытием, на них меньше всего остаются отпечатки, чем на глянце. Поэтому если вы нанесли крем и он не успел до конца впитаться, то смело можете брать этот тюбик не опасаясь жирных последствий.

Узкое горлышко позволяет экономично расходовать крем, контролирую количество выдавленного.

На тюбике указана насыщенность текстуры 3. К сожалению, у меня не было возможности сравнить весь ряд этих текстур, но я полностью верю этой шкале.

Крем не очень густой, распределяется и впитывается моментально. Достаточно легкая текстура позволяет использовать его в качестве дневного крема.

Складывается впечатление, что в состав крема входит ментол, так как есть небольшое ощущение холодка после нанесения, который приятно успокаивает и бодрит кожу. Но состав, указанный на тюбике, написан очень мелко и не разборчиво, поэтому этот ингредиент я там не нашла.

После того как крем окончательно впитается, рука становится бархатистой и нежной на ощупь.

Запах нежный, приятный, не навязчивый.

Чистая Линия - всегда был одним из фаворитов моих дневных кремов!

КариСвитрекомендует
16.02.2017
У меня был такой,мне очень понравился! 😊
24.02.2017
Обожаю этот кремушек, давно с ним дружу 😊
03.03.2017
Я такой ещё не пробовала. Но мне у Чистой Линии нравится скраб Абрикосовые косточки.
04.03.2017
возьму на заметку))
05.03.2017
Еще скрабы у "Чистой линии" неплохие!
11.03.2017
Хороший крем по доступной цена.
11.03.2017
Хороший крем по доступной цена.
11.03.2017
Ручки бы доверила такому крему
А вот для лица крема у них не очень 😕
12.03.2017
Иногда пользуюсь этим кремом,действительно стоит цены
12.03.2017
По описанию хорош, но для меня фаворитом остается бархатные ручки.
хороший бюджетный вариант)
12.03.2017
крема от чистой линии не могут кому то не понравиться, люблю их 😊
12.03.2017
В последнее время Чистая линия радует и кремами для рук, и другими продуктами)
13.03.2017
NastasyaBeautyBuy, вообще Чистая Линия в последнее время радует, это раньше у меня к многим её продуктам были нарекания, заманивала только цена, а теперь и качество подтянули!
14.03.2017
Давно смотрела на крема для рук от ЧЛ, всё хочу попробовать)
23.03.2017
Мне тоже нравится этот крем.
21.04.2017
Хороший крем и бюджетная цена! Просто отлично!
21.04.2017
самый лучший крем для рук