Эти яйца появились у нас, когда мы собирались в путешествие на машине и я искала игрушку в дорогу. Как же рада что нашла именно ее! Всю дорогу ей играли. Обажаемая игрушка всеми детьми. Хотя вроде ничего такого, решетка с шестью яйцами. Но дети от нее пищят, как и сами яйца) Самая популярная когда приходят в гости. Переходит по наследству и всегда нарасхват. С 6 месяцев и до 4 лет в топе.
Что же она представляет из себя? Это игрушкасортер для изучения геометрических фигур, цвета и эмоций. Шесть яиц на каждом изображенна какая то эмоция, например страх, кто то спит, кто то зевает, кто то улыбается. Каждое яйцо открывается, внутри ципленок, при он нажатии пищит. В чем же дело? У каждого яйца свой домик в решетке, дно это фируга: треугольник, круг, сердце, квадрат, звезда и крестик. Попасть в домик не так то просто для ребенка, развиваем моторику и учим фигуры. Цыплята все разного цвета, они очень яркие (салатовый, фиолетовый, розовый, желтый, голубой, оранжевый) и у каждого своя особенная скарлупка с изображением эмоции этого же цвета что и он. Изучаем цвета и эмоции.
Игрушка супер! Очень качественная! Дети ее обожают, могут часами возитс! Нашей уже 3 года и она как новая!