Опубликовано 7 Ноябрь, 2018 - 17:51

• Куплено онлайн (ссылка)

ри появлении в семье маленького ребенка я искала вначале мобиль с проектором, но поняв, что встроенные проекторы очень скудные в таких устройствам решила поискать его отдельно.

Купила я такую модель на сайте "Aliexpress" и ни разу не пожалела, модель просто супер, пользуемся ей уже несколько месяцев и она ничуть не надоела.

Внешний вид вполне симпатичный, конструкция немного хлипенькая мне показалась вначале.

На корпусе находится 3 кнопки и разъем для питания. В комплект для питания входит только провод, адаптер необходимо найти отдельно.

1. Кнопка "А" включает подсветку белого цвета, ее можно добавлять и убирать к любому цвету, можно включать ее отдельно.

2. Кнопка "B" включает разноцветную подсветку, вариации цветов смотрите ниже, их много. Как это все красиво выглядит смотрите ниже.

3. Кнопка "С" отвечает за включение и выключение вращения.

НОЧНИК

У проектора имеется крышка для работы в виде ночника, светит такой ночник достаточно ярко и разными цветами, также можно включить вращение под крышкой, вот некоторые цвета:

В темноте без крышки:

НОЧНОЕ НЕБО

Снимая крышку с ночника вы получаете просто волшебный проектор, вся ваша комната превратится в космос со множеством вариаций цветов.

Ваше небо может быть статично, а может вращаться, управляете вы этим сами кнопкой "С".

Вариации цветов: зеленый, красный, синий, синий + красный, синий + зеленый, зеленый + красный, синий + зеленый + красный.

ДОБАВЛЕНИЕ БЕЛОГО ЦВЕТА

Плюс к каждому из этих сочетаний и отдельных цветов можно добавить белый цвет отдельной кнопкой "А", а также включить отдельно белый цвет неба.

Дополнительно есть режим плавного появления каждого цвета из трёх: синий, зелёный, красный, очень эффектно получается, также в этот режим можно добавить статичный белый.

Если у вас есть детки или же вы сами любите позалипать в потолок, то очень рекомендую такую штучку, перед сном очень успокаивает. Космос рядом).

Достоинства
  • Красота
  • Много цветов
  • Многофункциональность
Недостатки
  • Небольшой шум при вращении
justdollрекомендует
07.11.2018
У меня был подобный с телемагазина, бабушка дарила.
Мила штука для атмосферных вечеров.