Привет! Благодаря марафону обмена подарками между авторами Irecommend я получила не один, а целых два подарка! Если честно, получать такие подарки оказалось безумно приятно! Я испытала намного больше радости и теплоты, чем предполагала. Сацу, спасибо ).
Сегодня я хочу рассказать о НЕРЕАЛЬНО КРУТОМ ЗАВТРАКЕ из ПРОРОЩЕННЫХ ЗЕРЕН ПШЕНИЦЫ! Девочки, если бы раньше знала, что такие вообще существуют - покупала бы себе их постоянно! Но... я нигде не видела их в офлайн продажах. Может быть плохо смотрела, не знаю.
Сацу прислала мне три пакетика с разными вкусами.
Я начала с имбирного!
Пророщенные зёрна пшеницы - это для меня не просто загон бездельников ПП-шников. Я сама её проращивала, миксуя пророщенными зёрнами ржи. И потом пекла из всего этого домашний хлеб. Этот хлеб был настолько вкусный, что я могла съесть целый противень за один раз.
Особенностью пророщенных зёрен является высокое содержание незаменимых аминокислот, которые сложно получить, если ты не употребляешь мясо. А тут - готовые завтраки, без всякого проращивания! Йу-ху!!!!
Что конкретно в этом завтраке есть полезного - можно прочитать на обратной стороне упаковки. К слову -
в данный завтрак также входит комплекс витаминов. Завтраки
не содержат сахара, и что немаловажно для меня - сухого молока! Я перестала в своё время покупать такие пакетики именно из-за наличия сухого молока в составе - не перевариваю даже его запах, не говоря уже о вкусе.
Элементарно просто - завариваем в чашке на 10 минут кипятком и накрываем блюдечком, что-бы она запарилась! Вот так выглядит сухая смесь. Овсянка, сэр! Овсянка тоже есть в составе, да.
Если мне не изменяет память, этот завтрак я заварила себе на утро первого января 2020 года ). Это был для меня по-настоящему праздничный завтрак, за который мне не стыдно перед своим организмом). Потому-что во всём остальном.... я молчу.
Я люблю такие каши кушать с замороженными и свежими фруктами. Я достала клубнику из морозилки и почистила мандарин. В саму кашу я не добавляла мёд или варенье, так как мёд в составе и так есть. Каша на вкус и так достаточно сладкая.
Порции каши с фруктами мне хватило для того, что-бы насытиться. Это тот объём завтрака, при котором я не почувствовала переедания. Единственная особенность: сушёный имбирь за 10 минут запаривания не перестаёт быть твёрдым. Поэтому не удивляйтесь тому, что данную кашу придётся немного пожевать ). Сам вкус имбиря практически не чувствуется. Больше ощущается вкус мёда.
Забыла сказать про объем - 35 грамм каши в одном пакетике.
Вся посылка от Сацу оказалась для меня волшебной коробочкой с маленькими открытиями. Эти каши "Здоровая жизнь" теперь будут моими постоянными спутниками на работе. Мне очень понравилась сама идея сухих завтраков из пророщенной пшеницы! Это прекрасный продукт для всех, кто живёт быстрой жизнью, но хочет питаться правильно и заботиться о своём здоровье! Тысяча благодарностей, sweetsweetapple!
Рекомендую!