Долго я искала этот стартер на различных сайтах, где цена варьировалась от 700 до 1000 рублей. Это меня и останавливало его купить, потому что кто знает, что вам придёт за такие деньги. И тут на озоне он вновь появился в продаже за 600 с чем-то рублей, и я не стала раздумывать)) Пришел мне этот ценный бутыль пару дней назад и я сразу его опробовала после умывания. Впитывается моментально, создавая ощущение ультра увлажненности!! Ну просто ни одни мой крем не увлажнял на столько глубоко, что эффекта хватает на весь день! По консистенции больше напоминает гель, но он жидкий, водянистый. По лицу распределяется быстро похлопывающими движениями, оставляя такой приятный запах, я просто влюбилась в него. Люблю такие легкие отдушки, едва уловимые, но крайне приятные. Никаких аллергических реакций, прыщей гиалуронка не вызвала. Теперь буду каждый день пользоваться, чтобы добиться эффекта гладкого личика. Устраняет сухость моментально, тем более сейчас начнутся холода, уход нужен более основательный. Очень многие хвалят стартеры от холики, и я не останусь в стороне. Гиалуроновая кислота необходима всем без исключения, тем более с возрастом она необходима для регенерации кожи, то есть для образования новых молодых клеток. Не зря ее используют в косметологии для заполнения морщин)) Я всем рекомендую купить себе данный стартер, не пожалеете. Следующим шагом будет покупка витаминного стартера, но уже чуть позже. Буду и дальше пробовать корейскую косметику, мне пока очень нравится.