Опубликовано 24 Январь, 2015 - 09:34

Как-то зимой по пути на работу я поняла, что оставила свою гигиеническую помаду дома, а в мороз это было чревато плохими последствиями! Недолго думая я зашла в улыбку радуги и купила дико разрекламированную baby lips от maybelline.

вот такая красивая упаковка, но ничего более(((

Разочарованию моему не было предела( Да, помада достаточно недорогая, упаковочка красивая, но есть столько НО, после которых второй раз я ее точно не куплю :'(

губки без каких-либо средств

Во-первых, когда наносишь на губы, такое ощущение, что намазала их просто жирочком, достаточно противное ощущение. Идем дальше: вроде как помада и жирная, однако она не решает проблему сухости губ, а лишь на время ее маскирует. Лично мне не понравился даже запах, такой приторный и тяжелый(((

выглядит нормально, но ощущения не очень)

В итоге можно похвалить создателей за простую но привлекательную упаковку, хорошую рекламу и доступную цену, однако содержание оставляет желать лучшего( Не то чтобы ею совсем нельзя было пользоваться. Я наношу аккуратно под помады (совсем чуточку) или когда сижу дома за компьютером))) В общем просто жалко выкидывать продукт, ведь я такой "Плюшкин", так что я стойко стараюсь использовать его по максимуму, но без удовольствия и не рекомендую его другим(

На мой взгляд лучше заплатить немного больше, но при этом получить реальный результат.

Достоинства
  • Дизайн
  • Недорогая цена
  • Постарались с рекламой
Недостатки
  • Бесполезный
  • Не увлажняет
  • Нет долговременного эффекта
  • Ощущения жирности на губах
  • Плохо питает
  • Приторный запах
Recommendations...не рекомендует
24.01.2015
Но зато он такой разрекламированный 😊