Этот дезодорант я покупала "на сдачу", нужно было решать быстро, что добавить в корзину, а в избранном у меня был бардак. так что нужную сумму я добила этим дезодорантом. Изначально я планировала подарить кому-либо из мужской половины семейства, но что-то пошло не так, одним утром я внезапно обнаружила, что мой дезодорант закончился, и первым, что я нашла в своем шкафу, был именно ANTONIO BANDERAS Дезодорант-спрей The Secret.
Описание продукта производителем:
Дезодорант-спрей The Secret от ANTONIO BANDERAS отличается прекрасным восточным ароматом, который таит в себе секреты мужского шарма и притяжения. Роскошную композицию разработали талантливые парфюмеры Elizabeth Vidal и Christophe Raynaud в 2010 году. В своей работе они смогли передать всю глубину души своего героя, открыть его сильные мужественные и трепетные чувственные стороны.
Дезодорант-спрей The Secret представлен в стильном флаконе черного цвета. Его дизайн сочетается с названием парфюма, выполнен с оригинальным рисунком в виде замочной скважины, за которой скрыты все главные тайны этого аромата. Композиция раскрывается постепенно и повествует о том, что у каждого мужчины есть свои секреты, познать которые сможет только одна единственная, которая подберет ключик к сердцу своего избранника.
Дезодорант ANTONIO BANDERAS — отличное дополнение к мужскому образу, наполняет прекрасным ароматом, обеспечивает ощущение чистоты и комфорта на целый день. Он идеально подходит ярким творческим натурам, героям-любовникам, которые умеют пользоваться искусством обольщения, своими чарами и харизмой. Соблазнительный аромат The Secret добавит им еще больше уверенности в себе, придаст небывалую остроту чувствам и подарит волшебные эмоции.
Про внешний вид производитель уже, конечно, написал. Могу отметить, что дезодорант приятно выглядит на столике (как и многие другие дезодоранты от Banderas). Алюминиевая туба, распылитель работает хорошо, подает ровной струей.
На лицевой стороне черного глянцевого флакона название бренда, продукта, изображена замочная скважина на серебряном фоне, вторя названию продукта. На оборотной стороне - меры предосторожности, состав, объем. На продукте была русифицированная наклейка с необходимой информацией на русском языке.
Аромат дезодоранта лично для меня унисекс, вполне подходит и девушкам, он такой пряно-обволакивающий, не знаю, почему его отнесли к мужским, хотя все это деление на мужские и женские ароматы для меня лишь условность, я ношу то, что мне нравится. Довольно занятно, однажды я распылила дезодорант на одежду вместо парфюма, захотелось мне вот так поэкспериментировать, аромат держался круче некоторых парфюмов, следов не оставил, да и окружение мое ничего не заподозрило по поводу истинно мужского предназначения продукта, наоборот, все спрашивали, что за такой чудесный притягательный аромат. Я слышу цитрусы, растворяющиеся в корице, которая трансформируется в терпкое зелье. Восток во флаконе (ну таким я себе его представляю).
Верхние ноты наполнены сочностью свежевыжатого сока белого грейпфрута в комбинации с пикантной остротой огненного перца. В сердце аромата пряное благоухание листьев мяты и божественной корицы. Базовые ноты укутывают теплым облаком с оттенком кожи, мускуса, яблочного ликера и бобов тонка. Волнующая восточная композиция вызывает яркие фантазии, открывает тайные желания и искушает.
Защищает дезодорант хорошо, без белых следов на одежде, деликатную кожу не раздражает, основной парфюм не перебивает, хотя конечно тут все зависит от нанесенного количества, да и громкости основного парфюма. Расход также достаточно экономный. Я рада покупке, пользоваться одно удовольствие. Пять уверенных звезд из пяти.