Мой отзыв сегодня посвящён подгузникам-трусикам Lovular ночным.
Спокойной сон малыша - залог здоровья ребёнка, а также спокойствия мамы. С рождения дочки мы пользовались подгузниками Merries, иногда покупали Goon. Но вот когда вес дочки перешёл границу 8,5 кг, Merries в размере L стали частенько подводить под утро. Поэтому я начала поиски альтернатив. Этот отзыв посвящён именно Lovular, которые мне посоветовала подруга.
Рассмотрим все по порядку.
✫ УПАКОВКА ✫
Темно-синяя упаковка с рисунком совы и звездами сразу привлекает внимание и намекает, о ночном использовании трусиков. Цвет глаз совы и внутренняя окантовка пакета меняются в зависимости от размера. К сожалению, фото упаковки размера L у меня не осталось, поэтому будем рассматривать XL, как я говорила, отличие лишь в цветовой гамме и количестве подгузников. Упаковка небольшая, компактная, с двумя прозрачными ручками для удобства. Вся необходимая информация представлена на упаковке:
- На лицевой стороне милый рисунок, указание размера, их слоган.
Впитывают как губка. Быстро. Много.
- На задней стороне указана вся необходимая информация на нескольких языках: описание и способ применения. О нем подробнее напишу ниже.
- Сбоку напечатана информация о производителе и срок годности.
Тому, кто подскажет мне, где же на упаковке перфорация для удобства открывания, +? к карме. А то каждый раз мой внутренний перфекционист обливается горючими слезами?
✬ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ✬
Ночные трусики – подгузники LOVULAR повышенной впитываемости дарят малышу сладкий продолжительный сон. Мягкая эластичная 3D манжетка плотно облегает животик малыша, обеспечивая свободное дыхание и уверенную фиксацию на теле. Дополнительное количество и равномерное распределение наимельчайших гранул абсорбента осуществляют быстрое впитывание жидкости при любом положении ребенка во время сна: на боку, на спинке или на животе.
В ночных трусиках LOVULAR малыш всегда просыпается бодрым, в прекрасном настроении, радуя своей улыбкой и звонким детским смехом заботливых родителей.
Страна-производитель
Великобритания
Материал
распушенная целлюлоза, нетканые материалы, влагопоглощающий материал
Габариты упаковки
17см x 22см x 17см
Вес упаковки
0,6 кг
Считаю важным указать, что страна-производитель, указанная на упаковке, Англия. Производитель пишет о мягкой манжетке, которая не давит малышу, о гранул ах абсорбента, которые и обеспечивают максимальную впитываемость в любом положении.
✭
ПОДГУЗНИКИ-ТРУСИКИ✭
Теперь поговорим о самих трусиках. Они достаточно высокие. Не очень толстые. Резиночки мягкие. Имеются бортики.швы почти плоские, со стороны кожи малыша не ощущаются. Внутренняя поверхность мягкая, приятная на ощупь. Спереди изображена сова и присутствует маленькая надпись "front". Сзади рисунков нет, липкая лента для утилизации также отсутствует. По всем трусикам кроме резинок нанесены изображения цветочков. Наличие 2 полосок индикатора наполненности посередине.
✮ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ ✮
Откройте упаковку, достаньте трусики и слегка встряхните их, чтобы активировать впитывающий слой, и наденьте на ребёнка.
Вот он секрет их особенной впитывающий способности: прежде чем надеть трусики на ребёнка, их нужно встряхнуть для активации впитывающего слоя!
✯
ЦЕНА ✯
Цена варьируется от 450 до 590 рублей в зависимости от магазина и акций. Я, например, купила онлайн на площадке goods, акционная цена + списание бонусов, итого 2 пачки по цене одной! ?
✪ НАШ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ✪
Как я уже писала выше, знакомство с ночными трусиками Lovular мы начали в размере L, сейчас же мы носим XL, хотя по килограммам мы ещё до них не доросли ?
Покупала я их в детском мире по акции за чуть меньше 500 рублей. Довольно дорого, учитывая, что в пачке размера L всего 19 штук, а XL - 18. Но уж очень меня расстраивало, что дочка просыпалась мокрой в 3-5 утра, а при смене подгузника разгуливалась и не спала больше часа.
Упаковка привлекла моё внимание, яркая, навевающая ассоциации со сном, милая совушка.
Дальше я прочитала инструкцию (!!!). Не знаю почему я решила так внимательно отнестись, но не пожалела, ведь, возможно, не ознакомившись с рекомендациями по активации впитывающего слоя, я бы разочаровалась. Так вот, я выбила из них всё ? Как я старалась, и в тоже время делала это аккуратно, чтобы не порвать. И, вуаля, наконец-то целая ночь спокойного сна без протечек. Утром, когда стала снимать, заметила, что у данных трусиков тяжелее разорвать шов, чем, например, у Merries, но быстро приноровилась и делаю теперь довольно легко одной рукой. Отсутствие ленты для утилизации немного расстраивает, но не принципиально, ведь это не отражается на впитывающих способностях?
Но вот, заканчивалась вторая пачка, а у нас 3 ночи с протечками ? Я поняла, что проблема скорее всего в размере и в следующий раз заказала XL, которым мы сейчас успешно пользуемся. Хоть вес дочки 10 кг и не соответствует размеру 12-17 кг, но протечек больше нет, главное проверить, все ли плотно прилегает вокруг ножек и на попе. Утром, когда подгузник полный, кожа остается сухой и не холодной. Сам подгузник не стоит комком, жидкость распределяется равномерно.
Так что, несмотря на некоторые минусы (отсутствие ленты для утилизации и высокую цену), я рекомендую данные трусики мамам, которые устали от мокрой одежды и простыни. Но важно не ошибиться с размером.
Крепких снов Вам и Вашим деткам!
?Спасибо за внимание!?