Найти
Подробности
victuar1982
26.11.2022
+10 фото
Лучший подарок для импозантного мужчины
Здравствуйте, дорогие любители дорогих зажигалок. Легендарные зажигательные аппараты «Зиппо» представляют собой открывающиеся металлические…
Зажигалка Zorro Ultimate Justice
Eribomer
13.03.2020
11:36
Zippo подвинься!
Я не скажу что заядлый пользователь зажигалок, как минимум я не курю. Но вот мне всегда нравилась эстетика зажигалок от Zippo, да и мало ли когда может пригодится зажигалка.И вот …
Зажигалка TinyDeal Portable Bottle Shaped Survival Tool Flint Fire Starter Lighter Kit for Outdoor Using
Denis-mzn
25.06.2013
13:36
Вечная спичка.
Всем привет, хочу рассказать о мини-девайсе за 1.62$ "вечная спичка" или "швейцарская спичка".
Зажигалка Zippo® Lighter Antique Copper
NadezdaMiami
02.12.2020
02:51
Сверхпрочная зажигалка
Ни одна зажигалка не может сравниться по качеству с Zippo. Со времен Второй мировой войны их произвели миллионы, и на это есть веская причина: надежность.
Зажигалка ZIPPO FLAG EBONY
osenia100
08.09.2020
13:04
+3 фото
Надежная зажигалка Zippo с пожизненной гарантией
Бензиновая зажигалка Zippo FLAG EBONY производится исключительно в США всемирно известным одноименным американским брендом, при этом о…
Асажж
15.04.2021
14:39
+5 фото
Расход зажигалки Zippo, отзыв после пяти лет использования. Случайно постирали Зиппо в стиральной машине.
Зажигалка была приобретена около 5 лет назад.
Силиконовые колпачки (трубки) для пальцев ног Aliexpress Silicone Gel Toe Tube Foot Corns Remover Blisters Gel Bunion Toe Finger Protector Body Massager Insoles Health Care
Наталечичек
26.04.2016
08:46
+1 фото
Отличное приспособление от мозолей на пальцах ног.
Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам о силиконовых колпачках для пальцев ног. Заказывала силиконовые колпачки на AliExpress.
YourHope
26.02.2021
12:48
+4 фото
Затягивающий детектив с очень неожиданной концовкой. Прекрасная экранизация, хороший подбор актеров, атмосфера и уют XIXст и прочие плюшки🖤
Привет, меня зовут Надя. И я одна из тех, кто…
Kholigor
01.12.2012
16:03
+1 фото
Оригинальной брелок-огниво для туриста (фото)
Сама бы я никогда не догадалась что это и зачем. Подсказал один знакомый.
gromov-v
17.07.2020
16:05
+10 фото
Бензиновая зажигалка Zippo - непрактичная легенда!
Продолжая тему брендовых зажигалок, хотелось бы оставить отзыв о самой раскрученной из них в средствах масс-маркета, а именно, о…
Бензин для зажигалок Lighter Fluid S&B
Diman1979
05.02.2024
18:50
Хороший объем.
Всех приветствую на своей страничке. Обожаю бензиновые зажигалки, у меня их было уже больше сотни, но вот найти качественный бензин для заправки, удается не всегда.
Орин
24.12.2024
02:15
Серьёзно раскрыта малоизвестная тема Серых Ангелов.
Сериал «Азазель» (2001) интересен, прежде всего, своей близостью к оригинальной книге Бориса Акунина.
RosaLi
01.07.2013
10:36
Отличный подарок мужчине (+фото)
Такую зажигалочку я покупала на подарок своему курящему дяде. Цена всего 1,62$. Подумала и решила взять себе такую же. То есть заказала сразу две.
Зажигалка Cricket
SMirnov1999
23.07.2024
00:48
+1 фото
Можно не боятся, что она выскользнет и потеряется.
Я купил газовую кремниевую зажигалку «Cricket» пару месяцев назад, покупаю их время от времени, довольно давно.
Rinaia
11.04.2017
15:20
+2 фото
Легендарный Zippo: вечное качество или пустые понты?
В нашей семье Zippo появилось в качестве подарка моему мужчине от его мамы.
Бензин для зажигалок Lighter Fluid S&B
nerengot
05.10.2023
09:29
Отлично для зажигалки и без сильного запаха.
Появилась у меня бензиновая зажигалка системы Zippo. Очень удобная вещь. А учитывая что я курильщик, зажигалка всегда с собой.
knigovichKa
04.02.2021
13:26
Фильм, где горячее, доброе сердце… а полыхнёт огонь.
Приветствую! Начну с того, что «Азазель» - это 4-х серийный фильм о злоключениях юного ещё Эраста Петровича Фандорина.
Евгений T.
25.11.2016
22:39
Она должна быть в кармане...
"Вечную спичку" покупал в разных магазинах, поэтому конкретных ссылок не даю, думаю каждый сможет найти её в любом из магазинов Китая.
Зажигалка Cricket
Екатерина М32
01.09.2022
05:00
Отличная зажигалка, которая ни разу не подводила.
Всем привет! Раньше я курила и конечно в моем кармане всегда должна была быть зажигалка, как же без нее.
Дмитрий Рекомендов
23.05.2019
10:21
Стоит ли ZIPPO своих денег
Недавно решил купить себе настоящую американскую бензиновую зажигалку ZIPPO. Так как во многих магазинах зачастую можно нарваться на подделку, я решил сначала…
Olegster
17.01.2025
10:43
Стильный и надежный выбор для любого мужчины
Привет, мужики! Купил наконец-то себе зажигалку Zippo. Вроде оригинал, щелчок фирменный, всё как надо.