Всем добрый день!
Я довольно редко пользуюсь услугами отечественных интернет-магазинов, но этот стал исключением: заказывала уже два раза!
А все потому, что оказалась я зимой в интересном положении и вопрос одежды, которая подходит и греет встал очень остро. Я живу в маленьком городе, специальных колгот для беременных тут днем с огнем не сыщешь, поэтому я стала их искать на просторах интернета.
Итак, знакомьтесь!
[ссылка]
Хотя сайт и называется носком, ассортимент этим не ограничивается. Здесь есть и колготы, белье, купальники, термобелье и даже пледы с рукавами:)
Что касается колгот, то представлены следующие известные и не очень марки:
Charmante
Oroblu
Philippe Matignon
Sanpellegrino
SiSi
Есть очень удобная сортировка по размеру, сезону, рисунку и цене.
Меня интересовали, в основном, колготы для беременных.
Выбор, не очень большой, но хоть что-то!
Цены от 200 р до 1000 с хвостиком. Я не знаю сколько такие колготы стоят в офф-лайн магазинах, но думаю, что цены не сильно отличаются.
ОПЛАТА возможна картами, наличными курьеру, электронными деньгами (Webmoney тоже, естественно) и наложенным платежом на почте.
ДОСТАВКА возможна курьером, почтой России, возможен самовывоз из пунктов CDEK.
Доставка платная, но если Вы превысите некоторую сумму (2-6000 р в зависимости от города), то будет бесплатно.
Я заказывала колготы, оплачивала картой и забирала на пункте CDEK. После заказала с Вами должна связаться девушка-оператор с уточнением всех деталей заказа. Например, моего цвета в наличии не было, и она предложила замену.
Мне пришла вот такая коробочка:
И содержимое:
Колготами (особенно плотными) я осталась очень довольна!
После получения посылки на почту мне пришла скидка на следующий заказ. Я уже успела ей воспользоваться, скидка составила около 7%.
Во вторую посылку мне вложили фирменный пакет;) видимо, уже как постоянному клиенту:)
Ознакомится с сайтом однозначно советую, особенно если Вы в поиске чего-нибудь эдакого, как, например, колготы для беременных:)
Спасибо за внимание и хорошего дня!