Опубликовано 26 Декабрь, 2019 - 16:20

Всем доброго времени суток! 😊

К новому году всегда приятно получать подарочки, а особенно нужные.

Вот и я решила заказать для себя нужные товары для кухни.

В этом отзыве расскажу вам о шикарном месте, где просто рай для хозяек и профессиональных поваров и кондитеров.

Итак, герой этого отзыва-Интернет-магазин для кондитеров Baker Store=> прямая ссылочка на интернет-магазин.

Интерфейс магазина очень простой и удобный.

На главной странице интернет магазина находится информация о проводимых акциях и хитах продаж.

Есть подробная информация о контактах и обратной связи.

Очень удобен поиск товаров по категориям. Просто выбираешь нужное из предполагаемого списка, далее можно посмотреть что входит в данную категорию, нажав "+".

Очень привлекает раздел "СКИДКИ". Тут очень много интересного.

Товаров просто МООРЕ! Тут чего тодько нет, от готовых смесей и кондитерского декора, до кастрюль и техники для кухни!

Итак, о моем заказе.

Заказ был доставлен службой доставки СДЭК. Все пришло в целости и сохранности.

В мой заказ вошли:

Вафельница для бельгийских вафель Kitfort КТ-1606 . Цена:1590 рублей.

Вафельница делает отличные вафли по любому рецепту! Быстро, просто и вкусно.

Сковорода чугунная гриль 24 х 24 см со съемной ручкой. Цена:1490 рублей.

Настоящая тяжелая чугунная сковорода со съемной деревянной ручкой. Просто чудо! Отлично обжаривает продукты с полосочками-гриль. Я очень давно хотела такую. Вещь на века, как говорится! 😊

Рыбочистка. Цена: 69 рублей.

Обычная бюджетная рыбочистка с пластиковой ручкой. Нужная штука на кухне.

Сито с ручкой диаметр 12 см. Цена: 49 рублей. Так же нудная в хозяйстве вещь. Сито самое простое.

Заказом я довольна! Мне пришли нужные качественные вещи! А интернет-магазин Baker Store я очень рекомендую! Здесь есть все для кондитеров, кулинаров, а так же простых хозяек! 😊

Спасибо за внимание к отзыву!

Будьте здоровы и красивы! 😊

Сладкий Пряникрекомендует