Опубликовано 28 Апрель, 2019 - 10:48

один раз

Я столкнулась проблемой плохого зрения ещё в 7 классе. Но, как и любой подросток, жутко стеснялась носить очки. В результате постоянно щурилась, пытаясь хоть что-то увидеть. Успеваемость упала, мама быстро меня раскусила и я сидела на первой парте с «приклеенными» очками.
Со временем стеснение прошло, но очки приносили массу неудобств - сложно играть в подвижные игры, посещать аквапарк, в общем миллион проблем. И тут подружка со мной поделилась уникальным изобретением человечества - линзами. Так началось моё знакомство с моим спасением.
Честно говоря, я мало представляла как можно что-то вставить себе в глаз, да ещё и ходить с этим целый день. Мне явно был нужен совет специалиста. Мой выбор пал на АЙКРАФТ-оптику (м. Речной Вокзал). Она расположена очень удобно - в торговом центре около метро. Сам магазин очень приятный, светлый. Есть большой выбор оправ, на них наклеен ценник, что очень удобно. Все прилавки открыты - можно примерить очки без помощи консультанта. Сразу над витриной зеркала, чтобы сразу заценить какая ты красотка. Я рассказала о своих сомнениях врачу и мы сразу начали консультацию по подбору линз.
Меня посадили за специальный аппарат, на котором я смотрела на то четкий, то расплывающийся воздушный шар. По окончанию из этого чудо-прибора вылез чек, на котором была информация об остроте (отсутствии) моего зрения. Дальше на меня надели очки Гарри Поттера и методом проб и ошибок подобрали подходящую диоптрию.
Пришло время учиться пользоваться линзами. Мне подобрали линзы Alcon Dailies Total 1. Консультант достала влажные и бумажные салфетки, зеркало и пробную пару линз. Она мне рассказала о важности гигиены при проведении процедуры и проконтролировала, что мои руки чистые. И под ее чутким руководством я надела свою первую линзу. Кстати, очень быстро и безболезненно. Со второй так легко не вышло и я начала немного нервничать. На что врач просила не переживать и не торопиться. И у меня получилось! Очень приятно, что она подбадривала, а не давила, чтобы я скорее смоталась от них 😊
Я была просто невообразимо счастлива, когда четко увидела себя в зеркале без очков!
Дальше мне предстояло научиться жить с новой заботой - ежедневным ритуалом превращения в ясновидящую принцессу.
Мне очень нравится, что линзы однодневные - нет возни с контейнерами и жидкостями. Просто берёшь утром блистер, надеваешь линзу, вечером снимаешь их и в помойку - максимально гигиенично и быстро. Эти линзы я абсолютно не чувствую на глазах, нет никакого дискомфорта. Моя жизнь заиграла новыми красками!

Внешний вид оптики
Достоинства
  • Вежливые сотрудники
  • Квалифицированый персонал
  • Удобное расположение салона
PolinaFromWonderlandрекомендует
04.10.2019
Благодарим за то, что выбрали нашу оптику будем рады увидеть Вас вновь.
С уважением, Айкрафт Оптика.