Опубликовано 7 Декабрь, 2015 - 02:20

Что я думаю об Айреке

[ссылка] - это портал для будущих и настоящих мамочек, его девиз - ....быть счастливой мамой.
Милый дизайн сайта, выполненный в нежных тонах, не замороченный, все понятно и доступно.
На Бэби ру вы можете посчитать дату овуляции, срок родов, почитать отзывы на мед. учреждения, выбрать имя ребенка, пройти он лайн тест на беременность и многое другое.
Можно найти подруг по душе, делиться с ними переживаниями, эмоциями, а если найдете из своего города, то даже устроить встречу Бэбирушек (так называют пользователей сайта).
Все темы, которые создаются, публикуются в прямом эфире. И вот эти темы могут быть разнообразны, они не только о какашках и газиках, чаще всего это:

• Свекровь ЗЛО
  • Какое мне платье надеть?
  • Сколько лет мне дадите?
  • Посмотрите тестик
  • Это овуляция?
  • Муж козел
  • Как похудеть
  • Посоветуйте фильм
  • Интимная тема

И все в таком духе......т е происходит общение на абсолютно любые темы, как женский форум.
  • И вроде бы все хорошо и много информации, НО Троллей и хамок никто не отменял и там они тоже есть. Это сборище "мам", которым очень скучно, они считают себя круче унылых мамочек, которые только и болтают на детском форуме о какашках своих детей, поэтому эти "дамы" начинают завязывать конфликт, выводят на эмоции и налетают своей шайкой.
Я в таком концерте не участвовала, но наблюдала сто раз. Жуткое зрелище, волосы шевелятся, когда МАМЫ в открытую матюкаются, желают гадостей, угрожают на МАМСКОМ форуме!
Эти "дамы" ненавидят модераторов, потому что их постоянно банят или вообще удаляют, в их профиле чаще всего нет никакой информации, чтобы никто не узнал ее))) Это же в интернете она может всех поливать, а в реале кишка тонка)))

• Есть еще группа "уникальных дам". Они реально глупые женщины. Могут выложить фото с критич. днями, кал своего ребенка, сказать, что им заливается вода из ванны во влагалище, ощупывают свои внутренности и прочий бред....
  • Многих бесят "тестоманки" и "овуляшки". Это когда выкладывают постоянно тесты и просят увидеть // или овуляцию. Ничего страшного в этом я не вижу, сайт для этого и создан и нужно понимать волнение девчонок и наоборот поддержать их.
  • Вечная борьба ГВ и ИВ, когда ставить на ножки, когда присаживать и другие темы про детишек и даже здесь умудряются устроить хамство и оскорбить. Каждая считает свое мнение верным.
  • Ну, и не грамотные мамашки, которые допускают ошибки в элементарных словах, над ними почти всегда стебутся.
НО, конечно, есть и адекватные женщины, и очень даже интересные. Не буду называть ников, расскажу в кратце.
  1. Интересно читать маму, у которой мнооого детишек, она рассказывает в своих постах как все успевает, как кормит детишек, сколько покупает продуктов...очень увлекательно, собирает немало коментов и вопросов.
  2. Есть и рукодельницы, которые вяжут, шьют на заказ. Очень красиво.
  3. Еще мне запомнилась мама, у которой тройняшки и сын. Она так же рассказывает про девчонок, красиво их одевает, сама кое что шьет. Девочки красотульки.
  4. Для худеющих есть мотивация в виде постов с фото, в которых девчонки рассказывают про упражнения, диеты, собирают марафоны и худеют вместе.
  5. Есть просто красивые мамы, которые интересно рассказывают, заряжают позитивом, легкие и приятные на общение.
И еще есть мошенницы, которые просят вещи, деньги, рассказывают душераздирающие истории, что она одна на улице, кушать нечего и тд....а в итоге выясняется, что это обман( Некоторые девчонки попадаются. Но есть и реальные мамочки, которые просят помощи своим больным детям, предоставляют фин отчет и ход выздоровления, это разрешено на сайте.
ИТОГ: Каждая найдет себе тему по душе, подруг, ответы на вопросы, поддержку и просто общение на любую тему. Сайт затягивает.
За 4 года на Бэби ру я ооочень много открыла для себя, не жалею, что сижу там, мне нравится, а неадекватов везде хватает:)
Для интереса можете почитать скандальную группу беспредел на бэбиру Вконтакте
Достоинства
  • Интересный
  • Много интересных игр и конкурсов
  • Много полезной информациии для беременных
  • Много про малышей
  • Можно общаться
  • Можно пообщаться с такими же мамочками как сама
  • Обмен опытом
  • Очень простой сайт
  • Прямой эфир
Недостатки
  • Анонимы в основном пишут всякую чушь
  • Аудитория там не самая приятная
  • Возможны оскорбления
  • Иногда автор переходит грань с оскорблениями
  • Куча троллей
  • Много хамства и грубости
  • Слишком затягивает
  • Фотки на сайте выплывают в поисковиках
Тоналкарекомендует
18.12.2015
была я там- сбежала в ужасе)) Верно подмечено- [ссылка]
18.12.2015
Ягодка-Малинка, да уж, сайт уже давно не мамский, а бабский