С недавних пор я решила не экономить на косметических средствах, особенно на тех, которые отвечают за «базу» лица.
Моя кожа: жирная, очень проблемная, имеется постакне, очень капризная.
Выбор тонального крема для меня очень большая проблема. Кожа настолько не предсказуема, что обычно я миксую несколько разных по своим функциям и текстурам тональных кремов, чтобы добиться идеального покрытия.
Этот продукт не был в моем wish-листе. Это была спонтанная покупка.
Страна производитель – Япония
Объем – 30 мл.
Продукт находится в матовом стекле. Колпачок является недостатком. Он имеет три грани и закрыть тональный крем проблематично. Так у меня отломился кусочек колпачка…
Запах – химический, немного отдает спиртом.
Консистенция очень жидкая, но не смотря на это тональный крем дает среднюю степень покрытия и полностью сливается с кожей. Не окисляется.
слева - Shiseido, справа - Bourjois
Покрытие дает полуматовое, естественное. Он не перекроет Вам полностью Ваши недостатки, их можно скрыть корректором.
Распределяется по коже просто идеально. Наношу его исключительно влажным спонжем.
Каждый раз перед использованием флакон надо встряхивать.
Дозатор течет, надо после каждого использования протирать его.
Он не подойдет для жары +35. Тональный крем идеален на раннюю весну или на позднюю осень.
С приходом непогоды, тональный крем стал подсушивать кожу. Смиксовав его с BOURJOIS HEALTHY MIX (который мне понравился совсем), я нашла идеальное сочетание!