Опубликовано 23 Февраль, 2020 - 22:56

Здравствуйте!

Это мой первый опыт использования жидких матовый помад,почему-то всегда считала,что они крайне некомфортные,что оказалось заблуждением!Мой выбор остановился на наборе из 13 матовых помад от Physician's Formula.

Цена за набор 13 шт: 2990

Страна производитель: Соединенные штаты

Объем миниатюры: 2.3 мл

Куплено в интернет-магазине Wildberries

Для начала покажу свотчи всех 13-ти миниатюр на руке.Свет холодный,но я старалась как можно точнее передать оттенки.Во всех есть примесь розового пигмента,имейте ито в виду,когда выбираете цвет оффлайн.

Упаковка у помад простенькая,ничего необычного,очень лаконично .Можно без проблем положить в сумку,что не скажешь о полноразмерном продукте,все-таки достаточно громоздкий флакон.

Аппликатор очень необычный,похож на копытце,ворсинистый.Наносить помаду удобно,но с четким контуром могут возникнуть проблемы.Контур ярких оттенков лучше наносить отдельной кистью,так выйдет аккуратней.

Текстура у помады кремовая,муссовая,очень приятная.Финиш не совсем матовый,я бы сказала бархатный(вельветовый).После высыхания все равно отпечатывается,так что в течение дня необходимо будет подправлять.У всех помад одинаковый приятный косметический запах.

Нанесение

Я не стала наносить все помады.Выбрала наиболее приглянувшиеся- это "fight free red-iceals" и "tu-lip teatment".На губах помада совсем не ощущается,очень приятная текстура,не сушит.Наносить лучше в один тонкий слой,если пытаться наслоить,сразу начинает скатываться,забиваться в складочки губ и т.д.Держится в среднем 4-6 часов.

Плешивит только оттенок "noir icing plum",остальные отлично ложатся с первого слоя.

Смывается с губ очень легко: любой мицеллярной водой или гидрофильным маслом.Кстати,тинт после себя не оставляет!

Каков же вывод?

-Конечно же я продолжу ими пользоваться,а некоторые оттенки докуплю в полном размере.Данный продукт показал мне,что матовые помады могут быть комфортными,но в то же время стойкими.

Достоинства
  • *легко смывается
  • Красивая и стильная упаковка
  • Насыщенные оттенки
  • Удобный аппликатор помады
Недостатки
  • Отпечатывается
MarineSultanрекомендует