Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 16 Март, 2013 - 16:45

Хочу не только написать но и помочь своим отзывом! После рождения доченьки вид моих волос значительно ухудшился. Они стали выпадать с таким быстрым темпом, что не успевали отрастать. С маленьким ребенком особо не находила времени для внимательного ухода за волосами, да и точно знаю, что только одни маски для волос - эту проблему не решат. А в аптеках столько витаминов предлагают, что по неопытности абсолютно не знаешь, что именно нужно для моих волос. Посоветовавшись с врачом, она порекомендовала мне начать лечение изнутри! И именно этими витаминами ВОЛВИТ! Я сразу купила их в аптеке. Их цена 60 грн. В упаковке 3 пластинки по 10 табл. По 1 табл в день - как раз хватает на месяц. Можно покупать и по 1 пластинке. Пить нужно каждый день до еды, запивая небольшим количеством воды. Я пью утром. Волвит — первый в Украине препарат, который содержит лечебную дозу биотина в 5 мг. Предназначен для лечения заболеваний кожи, волос и ногтей. Я пью его уже давно, на протяжении двух лет, каждые три - четыре месяца. Стараюсь не пропускать и не забывать, насколько это необходимо моим волосам! Результат сразу виден после недельки приема! Начинают активно расти ногти.Положительный результат на волосах вы заметите у корней,они становятся густыми, гладкими и блестящими. А выпадение значительно уменьшается. Всем советую (изучите инструкцию). Лечите свои волосы изнутри, результат не заставит себя долго ждать!
Достоинства
  • Улучшают структуру волос
  • Усиливают рост
natalia222рекомендует