Здравствуйте, занимался в этом зале три месяца абонемент брать не стал оплачивал за месяц, как пробный вариант. В итоге от посещения данного зала, доволен весь спортивный инвентарь новый инструкторы вежливые, внимательные.Атмосфера такая, что не хочется уходить, конечно же порадовал Хамам, расслабляет после интенсивного тренинга. Хорошо для тех, кто хочет немного скинуть вес, или находиться в стадии сушки. Бар, недорогие коктейли, удобство.
Хочу добавить конечно есть секция бокса, в зал приходят много девушек на фитнес. О раздевалке добавить хочется . Я после тренировки оставил там кроссовки в которых занимался, они были новые и стоили не дёшево. Пришёл через день с мыслью что просто уже не увижу их там. Но произошло то , что внимательная уборщица обнаружив их убирает вещи забывак😁, в специальный шкафчик. Я подошёл поинтересовался, мол уставший уходил, и забыл их. Она дала мне ключик сопроводила меня, я открыл выбрал свои из кучи таких же забывак, и довольный пошёл тренить, ну вот так +5. За вашу заботу о своих посетителях.