Опубликовано 2 Апрель, 2013 - 18:56

Мне не очень часто приходится разбавлять лаки для ногтей, чаще требуется помощь для разбавления основ и топов.
Почему-то все они очень склонны к загустеванию.
Например, основа Orly Nail Defense - доходишь до половины флакона и использование становится невозможным. Она становится густой, плохо сохнет, и лаки на ней тоже не хотят высыхать. Также из-за этого могут появиться пузыри.
Ещё проблемы подобного плана возникают с сушками Orly Sec'n Dry и Seche Vite. Orly после загустевания плохо сушит лак и даёт полосы, а Seche vite - начинает стягивать лак с краешков ногтей.
Мириться с этим мне не хотелось, и выбрасывать по половине недешёвых средств тоже.
Тогда я купила эту жидкость от Irisk. Продаётся она в профессиональном магазине.
Объём флакончика - 12мл.
Цена 30 руб.
Жидкость очень хорошо справляется с поставленной задачей. Единственный момент - это неудобство в использовании. Но я для этого беру обычную пипетку и ворос решён!
В общем, средство полезное, могу смело советовать всем.
Кстати, запах у этой жидкости не такой уж и противный, сладковатый.
Достоинства
  • Разбавляет лак не меняя его свойств
Niika65рекомендует
02.04.2013
Мне такая бы была нужна, половина лаков подсохли....
02.04.2013
Kim Kardashian, попробуйте - цена небольшая, а работает хорошо. Я уже всё что можно развела)
согласна, обе мои основы от Орли - с кальцием и Тач Куки,
на половине загустевали,и становились вязкими брррр 😜
02.04.2013
Shabby, это средство их возвращает к полноценной жизни, проверено) И на качество не влияет, что главное!
03.04.2013
Никогда не пользовалась подобными средствами 😊
03.04.2013
Nadya Smith, я тоже только недавно начала разбавлять лаки, раньше просто выбрасывала)
хм интересная штучка, не встречала
03.04.2013
максимкина я, если есть проблемы с загустеванием лаков, надо попробовать)
04.04.2013
Ника, спасибо за совет! Я даже не знала, что сушки разбавляются теми средствами, что и лаки 😊
04.04.2013
Таня, я сама недавно узнала. Теперь горя не знаю) А то уже собиралась выбрасывать!
04.04.2013
уже много лет пользуюсь Севериной,устраивает, но Ириск уважаю за хорошие бюджетные кисти для макияжа и материалы для ногтей
04.04.2013
S_Lookki, Северину я тоже попробую, если попадётся на глаза)Спасибо!
04.04.2013
полезная штука! 😊 да еще и не дорогая совсем. хотелось бы приобрести
04.04.2013
Дари_Я, мне нравится, как эта жидкость справляется со своей задачей)