Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сейчас модно не блистать, а подсвечивать кожу «изнутри». Этого эффекта несложно достичь, но вот сделать это сияние стойким, не каждому хайлайтеру под силу. Мне посчастливилось испытать минеральный хайлайтер KM cosmetics, который продержался на моей комбинированной коже 8 часов. У всех создалось впечатление, что я сияю и кожа здорова, хотя она довольно-таки проблемная.
Минеральный хайлайтер предназначен для создания сияющей, холеной и здоровой кожи. Этот продукт поможет подчеркнуть ваши черты лица и расставить световые акценты за счет мельчайших светоотражающих частиц в составе.
・ Производитель - KM cosmetics ・ Вес - 4,2 г/9 мл ・ Срок хранения — 24 месяца после вскрытия ・ Название оттенка — Светло-розовый Н6
Хайлайтер KM cosmetics Минеральный
Производитель выпускает еще несколько оттенков хайлайтеров - сливочный, банановый, клубничный, крем-брюле. У меня же оттенок не назовешь "съедобным") Выбрала для себя именно этот, так как кожа имеет холодный тон с розовым подтоном. По описанию номер показался мне более менее холодным, я не прогадала.
Продукт находится в баночке-шайбе из прозрачного пластика с черной крышкой.
Хайлайтер KM cosmetics Минеральный
На дне написана информация о сроках годности, оттенке, массе и составе.
Производитель гарантирует, что его продукция полностью безопасна, подлинна и содержит только натуральные гипоаллергенные ингредиенты. Поэтому можно не бояться, что хайлайтер вызовет отрицательную реакцию.
После того, как крышечка отркручена перед нами предстает сифтер с наклейкой.
Хайлайтер KM cosmetics Минеральный
Ее я убрала после первого применения, так как сифтер прокручивается и закрывает отверстия.
Хайлайтер KM cosmetics Минеральный
Запаха хайлайтер не имеет.
Консистенция — это порошок очень мелкого помола, который переливается и сияет, но отдельных блесток я так и не смогла разглядеть — они очень мелкие.
Хайлайтер KM cosmetics Минеральный
При нанесении создается слой однородный, отдельных частичек также не заметно.
Оттенок у хайлайтера бледно-розовый, приглушенный. На коже выглядит иначе, если нанесен в один слой. Несколько слоев дают уже холодный розовый цвет. После того, как нанесла первый раз, то мне показалось, что оттенок сильно холодный, что не будет сочетаться с чуть подзагоревшей кожей и пудрой. Но, к моему удивлению, хайлайтер подстроился и стал незаметным. То есть кожа подсвечивается, но на лице не видно, что это отдельное средство для сияния)
Хайлайтер KM cosmetics Минеральный
Что могу сказать про моменты отрицательные, которые случались у меня с другим хайлайтером — в поры не проваливается, морщинки не подчеркивает, даже со временем. Когда весь макияж вот-вот «поплывет», хайлайтер светит так, как будто только что нанесен.
Как применять?
Высыпьте небольшое количество хайлайтера в крышку, возьмите кисть вертикально ворсом вниз, опустите ее и вращайте, пока продукт из крышки не окажется на кисти. Легкими движениями нанесите на выступающие части скул и под бровь в форме буквы "С". Также добавьте немного над бровью, на кончик носа, на изгиб верхней губы и во внутренние уголки глаз. Тщательно растушуйте.
Так как я привыкла наносить рассыпчатые продукты пальцами, то и здесь решила первым делом испытать этот способ. Пальцем я набираю столько, сколько нужно.
Хайлайтер KM cosmetics Минеральный
При таком нанесении слой получается плотный, поэтому отложила его для вечернего образа, а также для нанесения хайлайтера на внутренний уголок глаза и в ямочку над верхней губой. Можно таже нанести хайлайтер по контуру губ, получается итересный эффект)
Хайлайтер KM cosmetics Минеральный
Кистью же получается намного мягче сделать переходы, при этом свободно наслаивать продукт.
Хайлайтер KM cosmetics Минеральный
Варианты «как и куда» применять хайлайтер разнообразны. Для деликатного подсвечивания наношу, помимо скул и губ, на кончик носа, лоб и внутренние уголки глаз, через несколько минут после нанесения пудры.
Хайлайтер KM cosmetics Минеральный
Растушевывать продукт очень просто, даже такой мягкой кистью как у меня. Даже больше скажу, с такими как у меня ручками все получилось с первого раза)))
Хайлайтер не пылит, а это значит, что расход получается эономичный.
Нанесение минерального хайлайтера — завершающий штрих в макияже лица. Используйте для этого кисти F03, F04 или F05.
На веках хайлайтер не скатывается, как тени сияющие, на носу не проваливается в поры. Для меня это важно, так как кожа комбинированная. Отмечу еще раз, что наносить хайлайтер на какую-либо базу обязательно, будь-то рисовая финишная пудра, которая отлично матирует кожу, или же моя любимая запеченная пудра. Заметила, что в Т-зоне после нанесения хайлайтера нет жирного блеска, кожа матовая. Поправлять макияж стала реже. Возможно, состав хайлайтера сдерживает выработку себума. Это, конечно, очень крутой эффект, при том, что поры не забиваются. Кстати, можно попробовать наносить средство очень тонким слоем на все лицо, при этом получить эффект «мягкого фокуса».Это актуально для вечеринок или для загорелой кожи.
Плюсы ・ не подчеркивает недостатки (не проваливается в морщинки, не забивается в поры) ・ отлично выдерживает 8 рабочих часов ・ не имеет крупных блесток, точнее блесток вообще не видно ・ натуральный состав ・ не вызвал аллергию/раздражение/покраснение ・ экономичный ・ можно наслаивать (от деликатного сияния до драматичного блеска) ・ можно сочетать с бронзером, румянами
По последнему пункту — матовые румяна могут стать с сатиновым финишем, если поверх нанести этот хайлайтер) Получается очень крутой эффект подсвечивания, здоровый румянец и холеная кожа. С бронзером — тяжелая артиллерия, когда нужно выглядеть отдохнувшей) Если сочетать все три продукта, то эффект будет «Вау!», но это нужно уметь делать так, чтобы все было более-менее естественно. Я пока только учусь, поэтому скоро расскажу и про минеральный бронзер от KM cosmetics.
Хайлайтер KM cosmetics Минеральный
Ставлю хайлайтеру KM cosmetics 5 звезд, так как с ним я чувствую себя безупречно — кожа холеная, выглядит здорово в прямом смысле, изъяны не подчеркнуты, а бонусом идет — отвлечение от проблемных зон кожи. Стоимость хайлайтера - 590 рублей, приобрести можно на официальном сайте производителя (прямая ссылка).
Благодарю за прочтение!
Хайлайтер KM cosmetics Минеральный
Также рекомендую посмотреть, как можно сделать акцент на глазах с помощью минерального глиттера в умопомпрачительном оттенке «Стрела Артемиды».