Опубликовано 31 Март, 2025 - 17:46

полгода или более

Здравствуйте!

Доброго вам дня и крепкого здоровья.

И сегодня я хотела бы написать свой отзыв о таком замечательном средстве для зубов и десен, как:

Бальзам Альбадент камень-контроль.

От образования зубного камня и против воспаления десен.

Он быстро действует и отлично справляется со своей задачей!

Старый добрый Альбадент.

Больше всего мне нравится эта линейка бальзамов-ополаскивателей.

К сожалению как и у многих городских жителей у меня есть проблемы с деснами,иналетом на зубах, а так же появление зубного камня.

Да и часто бывает появляется какая то царапина во рту, воспаление и т.д. которые порой долго заживают и не всегда что то другое помогает.

Поэтому этот бальзам всегда у меня под рукой.

Он отлично заживляет любую проблему во рту, будь то на десне или на языке.

Он быстро действует и отлично работает.

Эффект потрясающий. Поэтому я теперь всегда покупаю именно его и никакие больше.

Обычно я беру его в аптеке, не всегда они конечно везде есть. Но найти вполне можно.

Плюс еще в том что он очень удобно в применении, у него приятный не резкий аромат, на вкус тоже очень приятный и мягкий.

Удобная упаковка. И крыжечка-стаканчик

При применении проблема с камнем, по моему опыту, стала гораздо меньше. Поэтому бальзам мне очень подошёл.

Так же очень хороший, достаточно большой объем, и упаковки хватает надолго. Обычно я и в поездку его беру, и в путешествия, очень удобно.

Помимо всего прочего я использую бальзам и для профилактики болезни и воспаления горла, отлично помогает.

Полощу им горло если оно начинает болеть или чувствую что начинаю заболевать. То есть для профилактики болезни и воспаления горла он отлично помогает тоже.

Как я уже написала, упаковка у него довольно удобная, не тяжёлая, можно брать с собой куда то даже. И крыжечка очень удобная в которую наливаешь сам бальзам.

Набирается все дозированно в стаканчик-крыжечку, не переливается. Поэтому везде и всюду удобно брать с собой и сразу пользоваться.

Так же я покупаю и другие бальзамы именно этой линейки и тоже ими очень довольна. Но этот прям наш фаворит.

У него кстати очень интереснвй, приятный, нежно-зеленый цвет. И как я уже писала нежный запах и приятный вкус

Нет после него неприятного жжения во рту, как бывает порой от других очень резких бальзамов.

Поэтому в этом я нахожу сплошные плюсы. И буду продолжать пользоваться дальше.

Рекомендую вам попробовать, если вы ещё его не пробовали. И если вам тоже он подойдёт, будет здорово.

Спасибо за внимание к моему отзыву.

Желаю вам здоровья!

Достоинства
  • Бережно отбеливает
  • Доочищает полость рта и обеззораживает
  • Камень-контроль
  • Освежает
  • Удаляет налет
  • Укрепляет десна
  • Укрепляет десна и зубы
  • Цена
Недостатки
  • Не обнаружила
Ольгаiaрекомендует