из серии золотой шелк. Сегодня хочу поделиться еще одним продуктом. На этот раз мне попался шампунь для восстановления тонких и тусклый волос. Приобрела я его на сайте аптека.ру, за 88.30 рублей.
Внешний вид
Объем 250 мл. Шампунь прозрачный, густой консистенции (больше похож на гель), запах легкий, сладкий и не навящевый, маленький расход средства (за месяц использования ушло пол флакона, голову мою через день), пенится и промывает очень хорошо, смывается быстро и легко.
Информация на обороте
Волос выглядит как в рекламе - блестящий, хороший прикорневой объем,
Объем без укладки
к тому же волос ложится красивыми, естественными локонами (волнами) и без укладки.
Начала пользоваться после очередной стрижки (имела секущиеся кончики, которые состригли), отметила, что новых секущихся кончиков не образовывается, волос не сечется!!
Действительно, он вам обошелся недорого. У нас такой всера видела за 190 руб. Раздумывала, а не купить ли? ПРивлек гиалурон в составе. Рядом стоял глисс кур проверенный за 160. Пока воздержалась. Наверное, поищу все-таки "Золотой шелк" где-то подешевле. Глисс кур с гиалуроном был хорош тоже, но надо и менять.