Опубликовано 26 Март, 2016 - 19:17

Каждой зимой я сталкиваюсь с огромной проблемной. Мои волосы, как осенний листопад, сыпятся без остановки... и понять не могу...то ли витаминов организму не хватает, то ли недостаточный уход,то ли еще что...в общем к весне моя шевелюра значительно худеет(( стала искать, чем помочь моему волосу...перечитала кучу отзывов, советов...очень понравились отзывы о мультифункциональном масле-эликсире от фирмы "золотой шёлк". Начала поиски. Оказалась не так то просто..в магазинах косметики моего города про такое вообще не слышали...в аптеках слышали, но не поставляют. В одной единственной аптеке девушка предложила привести под заказ. Досталось мне это масло рублей за 160-170...точно не помню...

в общем это стеклянная баночка, объемом 25 мл, внутри прозрачное масло с немного желтоватым оттенком. Пахнет очень приятно, как хороший, дорогой парфюм. Баночка имеет дозатор-пипетку

В инструкции к применению написано, что можно добавлять по 2 капельки в шампунь или же в бальзам-кондиционер, а можно на уже вымытые волосы,отступив от корней 3 см. Я добавляю 2 капельки (больше и не надо) в шампунь, 2 капельки в бальзам, 2 капельки в маску и 2 капельки в сыворотку, которой обрабатываю волосы после мытья. Как результат красивые, здоровые, блестящии волосы без утяжеления + приятный аромат на 2 дня. Кончики перестали сечься. Расходуется экономично. Пользуюсь 2 месяца, голову мою 2 раза в неделю, использовала меньше чем пол баночки. В общем я в восторге, выпадение остановилось, мои волосы стали выглядеть здоровыми и красивыми, как в рекламе какого нибудь шампуня))

Наконец то мне удалось купить его снова!! В этот раз, в аптеке мне даже под заказ отказались везти... Долго искала, нашла на сайте аптека.ру, к тому же на сайте оно оказалось дешевле!! Всего 120 с копейками рублей!!

Вот так упаковано масло:

Закрыто крышкой, имеется дозатор (сразу под крышкой) и отдельно пипетка,
для меня удобнее пользоваться пипеткой (но выбрасывать крышку с дозатором не советую, т.к.когда масла останется мало, набрать пипеткой его очень сложно, здесь то и понадобится дозатор).

Достоинства
  • - не утяжеляет волосы
  • Натуральное
  • Не липкое
  • Приятный запах
Gerleinрекомендует